回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO A7  工程车  吊车 

本次出行连续两趟新疆
一趟霍尔果斯 一趟乌鲁木齐
霍尔果斯是14的大单胎小吊车
乌鲁木齐是豪沃A7 420马力油罐半挂车
下面放图
大家对送车有什么好奇的问题就提出来我来解答

另外感谢齐哥的帮忙  解决了服务站也解决不了的问题…主要是服务站工作人员没经过培训不了解A7

图片按顺序先发小单车 在发半挂

四轮小吊车  没跑几百公里保险杠脱焊了  就要掉了 赶紧找地方补下吧……

这是我们的A7半挂送车队伍

也有卡友关心送车能挣多少钱的问题吧  大家先猜猜我送的这2个车能挣多少钱 帖子结束的时候会告诉大家的 大家会明白为什么送新车带货的多

送车司机是一个让车主讨厌 而自己有委屈又说不出的行业
潜规则真的太多太多 没有接触的根本不会知道我们的苦
我会一一道来

0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
不认识路怕掉队,追队伍发生事故的,跟车超车的,强行超车的,弯道超车,绕收费站,这些名词都是送车司机专用的…

很多新来的人不认识路 就跟着老师傅一起跑 有些老师傅很没道德的,好路跑的很慢 慢慢滑行,一到城市里面 下坡拐弯 车多的地方 就各显神通了 目的就是甩掉你,很多朋友可能会说不认识路就自己找啊,话是那么说,真到了那个时候很少有人那么想的,为了节省开支就少睡觉,一天睡4个小时,严重疲劳驾驶,送新车在路上画龙的有多少啊
我们这运费还不是最差的 不带货的情况也还能剩点  全国最差的地方要数山东送车司机了 后八轮2块多一公里 你要是不去带货  你准备在家里多带点钱  免得到不了地方  没钱加油和交过路费了

别人老板说了 送车就是让你带货赚钱的  不带货送个屁的车
现在公布运费 四轮吊车 总运费10300

其中烧油6800 过路费1500 来回吃饭 住宿 停车 交车小费 焊接费用 车票共计1700  来回十四天

半挂车运费12000

烧油7300  过路费2500   来回吃饭 住宿 停车 交车小费 焊接费用 车票共计1500  来回十天

上述费用已经是非常节省 非常省油的了 懂行的就知道

也有赚钱的地方  但是少 而且不容易让你送 至于为什么自己去想吧 潜规则很多的  只有送车的人才会明白

肯定有人会说这么不赚钱你为什么要干 个人有个人的打
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
陕西发水了  连续下雨 秦岭塌方国道封闭 只好绕回去走高速 顺便说下 河南 陕西的高速费真贵……

2# 2#

云淡清风的天龙在家也停这吧? 312国道旁的乾县停车场
有多少卡友在这里停过? 里面清一色的天龙+17.5的平板  貌似是前线停车场的标配 豪华阵容

3# 3#
给力的蓬布哥 宁夏 甘肃的半挂拉的都很大  很要技术啊

4# 4#
楼主是在随州哪个改装厂送车?以前经常去随州提车,程力、东正、力神、双龙这些厂都有去提过车,不过我朋友现在都不再买你们随州的罐车了,质量不行,现在主要是在订东莞永强的车,质量比你们随州的好多了

5# 5#
这是长武下高速看到的大件车  时隔半个月送半挂到乌鲁木齐在这又看到这个车  和半个月前不一样的是 奔驰车头跑了 只留下挂车和货物在这里

6# 6#
【原帖由小罗危化运输于2011-9-30 22:40发表在4楼】
楼主是在随州哪个改装厂送车?以前经常去随州提车,程力、东正、力神、双龙这些厂都有去提过车,不过我朋友现在都不再买你们随州的罐车了,质量不行,现在主要是在订东莞永强的车,质量比你们随州的好多了

我主要送华威 程力 新疆那边用程力和大力的罐车有一些

7# 7#
罗汉洞坡道 小心超速罚款
过监控的时候最好控制在40公里以内

8# 8#
平凉到六盘山高速入口的小隧道发生事故 堵车2小时

9# 9#
豪沃的救援车