回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
不明真相的人   顶下

回复 | 使用道具 举报

【原帖由冬天真冷于2011-9-30 11:00发表在4妤?】
论坛里现有的技术帖和知识帖以及经验教训帖,如果真是热爱卡车、求知欲强烈,那么没人敢说我看一眼就都会了,现有的够学三年的了。
实在觉得自己无所不通,那也可以看看别人的教训,说不定哪天我就会遇到。
无从下 ...
说的很对,受教了!!!

恩,说的对,要认真的看贴。

还有人说论坛里没有技术贴的。.?   ...我驾龄也有七八年了..进这个论坛才几天而已..但我这几天大半时间都在看帖子.说实话..学到了不少知识..经验..!    可我还是觉得自己只看到了九牛一毛而已...

【原帖由欲速则不达于2011-9-30 10:34发表在顶楼】
576751    对大家说一声非常抱歉!作为管理员,其实我在写这三个帖子的时候已经知道注定不会被很多人理解其含义。所以虽然是带有部分调侃的性质,但是我想说说几个问题。    说这个有关高压共轨失宠的事情,其实我在 ...

卡车上的任何一个部件都可以独立成为一个学科,这里面的水很深啊!

【原帖由欲速则不达于2011-9-30 10:34发表在顶楼】
576751    对大家说一声非常抱歉!作为管理员,其实我在写这三个帖子的时候已经知道注定不会被很多人理解其含义。所以虽然是带有部分调侃的性质,但是我想说说几个问题。    说这个有关高压共轨失宠的事情,其实我在 ...

齐哥你好,我在济南,很喜欢咱们这个网站,卡车之家不光是卡车的家,也是卡车人的家,感觉网站现在的发展很,礼拜天有些闲暇时间,不知道能不能为卡车之家做点什么,完全义务的哦!!!!

【原帖由庄稼人于2011-12-20 22:15发表在135楼】

齐哥你好,我在济南,很喜欢咱们这个网站,卡车之家不光是卡车的家,也是卡车人的家,感觉网站现在的发展很快,礼拜天有些闲暇时间,不知道能不能为卡车之家做点什么,完全义务的哦!!!!

感谢支持,其实和大家分享喜悦或者知识就是一种理性的帮助。

【原帖由欲速则不达于2011-12-21 09:42发表在136楼】

感谢支持,其实和大家分享喜悦或者知识就是一种理性的帮助。
        最近在网上看了很多卡友的行车报告,不懂得也只能在网上查查,好多是似懂非懂,帮忙的另一个成分也是希望能跟着老师们实践实践,否则总是感觉言之无物,我是认真的,诚望考虑,不甚感激。

【原帖由冬天真冷于2011-9-30 11:31发表在11楼】
子曰 : 生有涯,学也无涯。我说一句最最最真心的话“我总觉得自己不会的东西太多太多”。很久以前,我刚刚接触卡车之家,对匹配性还一无所知,在一次涉深水导致后桥盆角齿报废的时候,我“聪明”地做出了一个自以为“ ...

你的 超速档最高档是0.78吗?多大的发动机?

【原帖由佳佳facai于2011-12-25 12:46发表在138楼】你的 超速档最高档是0.78吗?多大的发动机?
法士特不带同步器九档变速箱,超速档速比是0.81,康明斯L340发动机。