回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
看的我的心  瓦凉瓦凉的我也才定了一台 跃进车 要4102的中冷增压 法士特小8挡  希望不要弄什么韶齿的仿 法箱

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
C***,刚刚上路就出现刹车跑偏,去了服务站态度极端恶劣,真是中国的一大耻辱。

32# 32#
C      A         O                         T                  M                  D 。坑中国穷苦人民的血汗钱啊。

33# 33#
[quote]【原帖由zhuhelin于2011-9-24 13:57发表在顶楼】

我的跃进车一年多,车胎全换了,正新轮胎。原车轮胎垃圾

34# 34#
【原帖由王亮加速度于2011-11-21 08:05发表在22楼】
跃进的朝柴发动机和JAC朝柴发动机都是4100机,但他们形号不一样,跃进机器噪音大,跑不快,耗油但力大,JAC机器噪音小,跑的快,省油,但力小。你可以与JAC都拉十吨比一下,就知道了。可能它比你油耗大

绝对赞同,跃进有劲,但速度慢,底盘扎实,绝对比江淮的抗造

35# 35#
三个月?我见新车的轮胎上都有个口子!原车胎赶紧换,不然就麻烦喽!

36# 36#

37# 37#
LZ,消消气,看还有别的法子吗?

38# 38#
【原帖由zhuhelin于2011-9-24 13:57发表在顶楼】

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
        .bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
        .bbs-com-box table tr td{ background:#fff;  ...
我的比你惨多了     新车不到一个月 两千多公里   变速箱就拆开了     压盘也换了

39# 39#
【原帖由王亮加速度于2011-11-21 08:05发表在22楼】
跃进的朝柴发动机和JAC朝柴发动机都是4100机,但他们形号不一样,跃进机器噪音大,跑不快,耗油但力大,JAC机器噪音小,跑的快,省油,但力小。你可以与JAC都拉十吨比一下,就知道了。可能它比你油耗大
我觉的不怎么费油啊 我可以给你说一下我的跃进车 我是新疆石河子的 我加了300元的油 跑了140公里 山路上坡70公里 回来下坡70公里 用了260吧 我们这里零号是7.59 我拉4000块砖 一块砖是2.50公斤 10吨重啊  费油是有原因的 匹配不对是最大的原因 我的配置是潍柴扬子江4102中冷增压 韶齿仿法士特小8挡箱  145的后桥 懂的朋友说 这是公路版的工程车 重车6档跑60码很轻松 油门只踩了一半  。空车走高速8档放到120码  只要匹配合理的话 是不怎么费油的 我是900-20的胎 4.6*2.3*0.80的箱 买车时 车要拉什么 干什么活 一定要想好 在自己配合理 然后叫经销商定 不要买成车 买定车 说实话 就是轮胎特糟糕 由于厂家装胎时太马虎 内衬带窝了个褶子把内胎咬了个小洞 让我花了150元报救急 补胎 很恼火 我的车买了不到10天 由于没有钞票换钢丝胎 所以先将就着用  机器的噪音也不是很大啊 就是有些小地方 搞的不好 由于是晚上开回来的 还没有跑到家 大灯泡先后烧掉 两次摸黑换灯泡 门内把手 第2天 就断了 电路部分也马虎 跑到半路上 一打转向 就电瓶灯和转向指示灯一起闪 现在我也没有找到毛病 还有朋友和我一样的车 他车上有的一 小配件 我车上没有   还买不上  车大的地方都可以就是小地方 太马虎   我的是跃进 超越102