回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
首先,在这里感谢卡车之家论坛管理组的信任,让我成为了一名超级版主。
    在做超级版主的这一年多里,我获得了很多的便利,比如发帖发言的限制少了,任何受限制的帖子也能看了,在管理员不在的时候,也能凭着自己的爱好给不错的帖子加精华,删除一些5毛发的小广告。背着这个称号,也让很多人觉得我是无所不能的。

但是我感觉也有些不便之处,有点失去自我的感受。

因为我是一名超级版主,所以我的每一句话都得本着客观、真实以及为卡友服务的原则进行,避免任何一句话语的过失。因为我是一名超级版主,所以有更多的卡友在论坛里问我各式各样的问题,有些卡车问题能回答上的我很愿意效劳,这也是我来论坛的目的和爱好。
    但近来很多卡友问我关于论坛的一些问题,很多问题我无从回答,大家觉得超级版主与论坛管理员是一样的,这也让我很懊恼。

我只是一名喜欢上网并且对卡车极度热爱的卡车司机,正是因为喜欢上网与更多的卡友交流分享心得才走到了这里来。我有着卡车司机直来直去的性格,有时候说话直了点,就有坛友觉得我不尊重人,更有些作乱之辈以此作为挑衅论坛的理由,把我与论坛捆绑在一起,譬如有些人问我是不是代表卡车之家,呵呵,我倒是想代表,可是我代表不了啊。

我常年跑车在外,不是随时都能坐在电脑前面与大家交流,所以参与管理论坛的时间也不多,这也给管理组增加了工作负担,枉费了超级版主一职。现在论坛会员已经有几万人,也不乏有责任心,有思想有时间的新人。
    所以我自愿放弃超级版主一职位,本着鼓励新人的原则,让更多有能力的人来展示自己为论坛和卡友服务能力。在成为一名普通坛友以后我也一如既往的发帖反应自己的心声,降低所谓的名人效应对论坛的影响。
    我的电话好多人都知道,我现在每天接到卡友的电话最少都有十几个,有时几十个,有问路的,有问货的,还有问车的,还有问候的。。。。在我的能力范围内,我都尽量做详细的解答,在此说明一下,以后有什么事情,最好先短信我,因为我现在一直在跑车,有时候接电话很不方便,也不安全,但是不接又不礼貌,所以,我接到短信后如果方便,在我的能力范围之内,会马上回复的!我也希望和愿意为大家服务!

论坛需要新鲜的血液,卡车司机以及喜爱卡车的人里面也不缺乏有创造能力的人,所以我对未来能继承超级版主一职的坛友很有信心。有大家的存在,有你们的存在,论坛会变的更加美好。

最后,感谢大家对我这么长时间的支持以及信任!谢谢!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
亚特大哥目前仍然奔驰在路途上,由于不能随时在线与大家交流,参与论坛管理的时间也不多,只是暂时辞去对论坛日常的帖子管理工作。但亚特大哥和西风大哥仍然是卡车之家的一员,仍然会给大家带来更多更好的行车报告和经验交流帖子,不管是过去,现在,还是未来。让我们期待着吧
也说说超级版主的酸甜苦辣

酸:很多会员觉得超级版主有特权,实际上超级版主的特权不是滥用的,只有会员有明显违规,比方说有些人在帖子里面发自己多有本事,多会搞女人这样的才能删除或者禁言,有很多帖子都得经过商量才能删除或者禁言。

甜:帮助咱们会员解决问题,会员一句发自内心的:谢谢

苦:有些会员平日里竟发灌水帖,没事在帖子当中肆意攻击其他会员,你给他封号,他还装B装D,哭着喊着说超级版主故意针对他,搞的有些不明真相的会员也跟着煽风点火。

咸:超级版主就相当于街道办事处主任,官职不大P事不少,东家长西家短,
亚特所言 我感同身受 虽然现在不是天天在车上了 但是琐事也很多 上网时间也不是很多 实在没有履行好超级版主的职责

论坛里不乏更有能力的坛友 有新鲜血液 论坛才更有活力 特申请做一名没有管理权限的会员 让更有能力和影响力的坛友继承此位。

职位改变西风依旧不变 以后有好图会一如既往的发上 也欢迎大家提问

力所能及的问题一定及时回答。谢谢。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由亚特于2011-9-23 14:02发表在顶楼】
首先,在这里感谢卡车之家论坛管理组的信任,让我成为了一名超级版主。
    在做超级版主的这一年多里,我获得了很多的便利,比如发帖发言的限制少了,任何受限制的帖子也能看了,在管理员不在的时候,也能凭着自己 ...
别走啊 舍不得你啊

2# 2#
和谐社会.......

3# 3#

说实话,真的舍不得亚特大哥离开!

4# 4#
别走啊 舍不得你啊

5# 5#
行注目礼。不发表意见

7# 7#
什么官都不好当啊

8# 8#
怎么走了 ??不是好好的吗 ??

9# 9#
【原帖由鲁G6擎天柱于2011-9-23 14:15发表在8楼】
一路走好,不送了。。。
我终于明白了,你的图像里为什么看不到象牙。。。。。

10# 10#
【原帖由亚特于2011-9-23 14:02发表在顶楼】
    在做超级版主的这一年多里,我获得了很多的便利,比如发帖发言的限制少了,任何受限制的帖子也能看了,在管理员不在的时候,也能凭着自己 ...

我不同意,亚特莫走啊

该主题已经关闭