回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由盐田托卡2001于2011-9-24 21:35发表在19楼】
825-16的邓禄普1600?太贵了吧?
825-20的1750.825-16的1350.
没办法,爆胎了,备胎也不怎么样只能任人宰割了,不然走不了的

回复 | 使用道具 举报

【原帖由dongfeng2010于2011-9-22 22:37发表在2楼】
我也是冲着康明斯发动机来的,结果连他妈的预热都没有
我的好像也没有,因为每次发动车都没有见到预热标志灯亮过,本地的一个经销商还说这车是高压供油的不需要预热,我晕,听说过高压共轨没听过高压供油,直接换到另一家车行才敢买的,就这样我的镜子主驾驶那边抖的很厉害,居然说没有磨合好才会出现这样的情况。。。

太贵了吧

【原帖由ヾo快乐oヾ于2011-9-24 20:28发表在16楼】
这车 和多利卡没什么区别。换个名字就变高档了。哎。。。
停车时间长了,打不着火,估计你油泵有问题。哪里进气回油!
看看油泵,高压油管 有没有漏油的痕迹!
能说详细点吗???

看下我表哥的车车    图呢?

什么乱七八糟,排除故障要由简入繁,看看 你的油箱盖子是不是太过密封了,太密封的话油会倒留进油箱 当然不容易发动。东风的车买来都要换轮胎钢板,后主钢板改前面,副钢板留着备用或卖了都行,后面再换一组钢板。另外轮胎不要省,到时候吃苦的是自己,正新 普利司通都行,成山的钢丝胎也不错。车子抖估计是钢圈的问题,东风车前面的轮胎要固定使用 是哪装在哪边就一定要装在哪边。抖的不行就换个钢圈,换到不抖为止。我开东风的三吨轻卡和多利卡一共开了七年,多少积累了一点经验,希望对楼主有帮助

我的车毛病也很多,也换过起动机,分泵,仪表…就是东风工程车>劲卡100。平时就10T以内。前轮尼龙的没爆过一年换两茬了。5.2仓栏

国产车啊!车胎配的就不怎么好!!

我的多利卡 900R20的双钱钢丝胎 拉二十吨都没事

楼主多少钱入手的