回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是来偷油的我是来偷油的我是来偷油的我是来偷油的我是来偷油的我是来偷油的我是来偷油的

回复 | 使用道具 举报

菜鸟  飞过!!!!!!

淡季多开些票,明白

【原帖由1425680339于2011-9-13 19:59发表在12楼】
淡季多开些票,明白
跟涨的,水泥厂只认钱不认价格

一个经销户头每个月厂方给的价格是比如300,每月返利15元,5000吨再多返2元,年底再返一元,他就会在286左右卖给拉货的司机或者小经销店,你自己开户你达不到销量得不到返点就是300一吨,好好开车吧,你挣不到这个钱,海螺水泥,南方水泥,华新水泥,我都开户了但从没返到过,在别人那拿还好些!!

一切都是浮云·····浮云·····浮云·····浮云~~~拿油走人

【原帖由zenshunping于2011-9-12 12:58发表在顶楼】
我的是小自卸,玉柴4108增压,145后桥,825R20轮胎的小自卸,一直拉18吨左右。老是觉得运费赚不了几个钱,拉一趟才赚200多块钱;自己家是搞建筑工程的,也能把工地水泥包下来,就是我不知道如何运营。怎么样让利润最 ...

哥们 我去年也在龙南圣塔水泥厂拉了几个月水泥  他们经销商都要靠量 每吨回扣不低于7元 量的话利润可观呀

我告诉你个办法,工地的让装卸码假数,跟用水泥的小礼,还有就是路上买个几代,不要说是我告诉你的噢

你这水泥价格真高,我们这边回扣在15-20元。像那7块的利润还是算了吧!都不够背利息的。

我卖水泥的     经销商的话返利一吨20   要交20w的货款    拉水泥直接从货款里面扣    还有就是自己开车直接去水泥厂拉    经销商的价给你  没返利