回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由卡车狂O(∩_∩)O于2011-9-6 12:46发表在19楼】
江淮 格尔发L系列重卡 180马力 6X2 载货车(HFC1257K1R1T)发动机型号:锡柴 CA6DF3-18E3F马力:180马力排量:7.12L轴距:4800+1350mm变速箱型号:CA6T138-85前进档档位数:6货箱(斗)长度:7.8米货箱(斗)形式:栏板式, ...

这个我不清楚给你查了公告
产品号
ZHRRV3EJ02Z
批次
产品ID
J1042667
发布日期
生产地址
安徽省合肥市东流路176
目录序号
总质量(kg)
整备质量(kg)
6300,6500,6760
额定质量(kg)
18455,18255,17995
底盘型号
HFC1257K1R1T
接近角/离去角(°)
20/12
前悬/后悬
1530/2610,1530/2810,1530/3310,1530/2860
外形尺寸(mm)
10290,10490,10990X2495X3115,3215
货厢尺寸(mm)
7800,8000,8500,8600X2340X550,800
挂车总质量(kg)

轴荷
6975/6975/11000
轴数
最高车速
车辆识别代码

轮胎规格
10.00-20,10.00R20,9.00-20,9.00R20
轮胎数
前轮距
后轮距
1920/1830,1955/1850
轴距
4800+1350,5250+1350
弹簧片数
9/8/9+7,9/6+-/9+7
排放标准
GB17691-2005国Ⅲ,GB3847-2005
燃料种类
柴油
发动机型号
发动机生产企业
发动机排量
发动机功率
CA6DF3-18E3F
CA6DF3-18E3
YC6J180-30
YC6J180-33
YC6J180-31
一汽解放汽车有限公司无锡柴油机分公司
一汽解放汽车有限公司无锡柴油机分公司
广西玉柴机器股份有限公司
其它
1.对应关系:外形尺寸长/货箱尺寸长/整备质量/后悬/轴距,1)10290/7800/6300/2610/4800+1350,2)10490/8000/6500/2810/4800+1350,3)10990/(8500,8600)/6760/(3310,2860)/(4800+1350,5250+1350);2.选装高顶驾驶室,选装前围面板和保险杠;3.选装新款高顶,半高顶驾驶室.

咨询江淮吧

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
福田 欧曼ETX 5系重卡 180马力 6X2 仓栅载货车(BJ5243VMCHH-1)装高顶驾驶室。装气喇叭。高顶驾驶室选装遮阳板货箱(斗)长度: 8.6米 货箱(斗)宽度: 2.3米
货箱(斗)高度: 2.5米 货箱(斗)形式: 仓栅式  
发动机>> 纠错珀金斯 Phaser180Ti-S30 变速箱型号: 大同 DC6J90T  最终传动比: 6.166  弹簧片数: 10/10/10+9 轮胎规格: 10.00-20  ,这车多少啊,可以按揭吗、、按揭地话,首付几万,拜托你了老大一定要回呀

22# 22#
[quote]【原帖由奥龙汽车于2011-9-6 12:56发表在20楼】

这个我不清楚给你查了公告
产品号
ZHRRV3EJ02Z
批次
产品ID
J1042667
发布日期
生产地址
安徽省合肥市东流路176号
目录序号
总质量(kg)
整备质量(kg)
6300,6500,6760
额定 ... [/quote嗷嗷哦,,,

23# 23#
【原帖由奥龙汽车于2011-9-6 12:46发表在18楼】

带空调、带巡航

多少钱呢?

24# 24#
【原帖由卡车狂O(∩_∩)O于2011-9-6 12:58发表在21楼】
福田 欧曼ETX 5系重卡 180马力 6X2 仓栅载货车(BJ5243VMCHH-1)装高顶驾驶室。装气喇叭。高顶驾驶室选装遮阳板货箱(斗)长度: 8.6米 货箱(斗)宽度: 2.3米
货箱(斗)高度: 2.5米 货箱(斗)形式: 仓栅式  
发动机>> ...

欧曼的我只有搅拌车、油车、散装水泥车底盘价格,抱歉。分期付款一般油车和危险品车不按揭,其他车一般都可以按揭。我网站有个分期付款计算器你可以看看,通用的。(按照开元做的)http://sz-aolong.com/Pay.Asp

25# 25#
【原帖由howo迷于2011-9-6 13:03发表在23楼】

多少钱呢?

给你报的价格就是带空调和巡航的。有返点具体32.23万,不带制动减8000.

26# 26#
【原帖由奥龙汽车于2011-9-6 10:17发表在顶楼】
现在开一个底盘价格专贴,我只回复东风、重汽、陕汽、东风柳汽底盘价格,上装配置不同,厂家不同价格不好答复。一般情况24小时回复,不超过48小时。大家最好把配置详情告诉我。大家要把车型告诉我,便于我查找。例如 ...
东风天锦170  六缸发动机  S900变速箱   900钢丝胎高顶白色驾驶室   (做6。8米箱的)底盘车价格是多少?谢谢回复!

27# 27#
【原帖由老车夫于2011-9-6 14:37发表在26楼】
东风天锦170  六缸发动机  S900变速箱   900钢丝胎高顶白色驾驶室   (做6。8米箱的)底盘车价格是多少?谢谢回复!

4×2驱动,D530平头一排半平顶驾驶室,康明斯B170 33(EGR)发动机,轴距5000mm,电阻加热冷起动装置,全钢160L燃油箱,机械油门踏板,消声器排气口向外(侧吹),Φ395mm推式膜片弹簧离合器,东风6档DF6S750变速箱,头档速比7.455,最高档为超速档,4.5T前桥,9T后桥,主减速比5.286,车架断面250×80×(7+4)mm,钢板弹簧片数7/9+6,9.00-20斜交胎,无自动调整臂,无ABS,半浮式驾驶室后悬置,液压机械翻转,手动玻璃升降器,手动门锁,通道式仪表板,带空调。开票价: 131180元

28# 28#
【原帖由奥龙汽车于2011-9-6 15:04发表在27楼】

4×2驱动,D530平头一排半平顶驾驶室,康明斯B170 33(EGR)发动机,轴距5000mm,电阻加热冷起动装置,全钢160L燃油箱,机械油门踏板,消声器排气口向外(侧吹),Φ395mm推式膜片弹簧离合器,东风6档DF6S750变速箱,头档速比7.4 ...
谢谢你的回复,再请问一下,要改全车钢丝胎900的,要多少钱?还有:东风6档DF6S750变速箱和DF6S900变速箱有什么区别?

29# 29#
【原帖由老车夫于2011-9-6 15:16发表在28楼】
谢谢你的回复,再请问一下,要改全车钢丝胎900的,要多少钱?还有:东风6档DF6S750变速箱和DF6S900变速箱有什么区别?
原配的没有钢丝胎,我只知道howo 12方底盘尼龙胎换钢丝胎每条加670元。像你这个情况买车时叫人家直接换钢丝胎,也就是把原来的轮胎拆掉卖给卖轮胎的换钢丝胎补差价,具体我不太清楚。750表示最大输入输入扭矩750NM。