回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这款车有核4.9吨拉8吨不超载的公告,山东辽宁的不能买

回复 | 使用道具 举报

【原帖由aa8911723于2011-9-4 20:12发表在42楼】

黄牌的保险这么贵??我的康玲  强制险加上商业险10万加上不计免赔才不刚刚5000

是啊,如果全险要将近1万5

【原帖由庄云祥,阿祥于2011-9-4 21:09发表在46楼】
这车一共办完手续多少钱,空车加保险加挂牌加挂靠费全套下来多少钱,不算换的米其林轮胎

提车57500,换钢丝5500,强制险+第三者8000,

[quote]【原帖由kinase于2011-9-4 18:40发表在25楼】

多利卡的上油问题搞好没有,搞了配件后还有没有上油。

这车还有转速表,我的奥铃没有,也不知道自己开80的时候,是多少转速。

多利卡还是没有搞好,换了活塞环小瓦都不好,现在还是喷机油

还不错  3360不知道什么价钱

3360也是4100的吧!!!!!!!带中冷了吗?

【原帖由j15185661002于2011-9-5 09:09发表在55楼】
3360也是4100的吧!!!!!!!带中冷了吗?

没有带,4100自然吸气的

不错,感觉这车挺实惠的,性价比可以

楼主,你以前用过云内的4100发动机吗?你准备用这发动机拉8吨???说到这里我就很伤心。

我刚刚看了下你的图片,你用的那个云内的发动机和我们以前奥铃的那个发动机一模一样,那发动机可把我们搞伤心了!车买回来两年就卖了。不知道你的档位是不是       5 2 R
                                                                                   4 3 1

好车不错·顶上·········