回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

忘了讲了,上午光买保险就花了8000大洋,强制险+10万的第三者责任险。

回复 | 使用道具 举报

下午去交通局办理营运证,交 警、交 通这两家子可把卡车人害苦了。现在山东省的政策是要么拥有好像6辆以上的车要么挂靠的公司,我街坊挂靠在一个公司。

上午已经在交警那上线了,下午还要在交通局继续上线,所谓的上线 简直就是把车给人家糟蹋。让他这一糟蹋,折寿啊。

大院里停了许多车,有几个是反复上线不合格的。

交通局里有家汽修厂,是制定的二级维护地点,发财大大地。

这就是机动车检测线,纯粹坑爹c蛋的东西。进去使劲轰油门使劲给你踩刹车,有一个测试所谓制动力的项目,磨得轮胎都冒烟了,恨得车主咬牙切齿。

还有个奥铃新车因为没有找到关系,测试N次始终不合格,麻*的,正规厂子的车出厂就不合格?扯淡啊!

我们上线的时候,车虫子给提前联系好了,没有找麻烦一次全部搞定。

aa.jpg ac.jpg

检测车间

这张检测单写满了鸟语,俺没文化看不懂。

等着看直播 哈哈

直播结束,最后给大家讲讲这车的使用感受吧:云内4100动力不错,尽管磨合期拉的少,但是感觉劲头不小,不知道拉上8吨会是什么样。后桥速比大,经济车速最高只有60迈,要是跑长途很吃亏。方向轻,转向精确性还算可以。气推油离合踩起来很轻,可是踏板让人感觉很不舒服。离合助力分泵设计的比较合理,在排气管的另一侧,不会像多利卡一样出现排气管考热液压油的情况。

气刹很灵,但是感觉气瓶容量偏小,空档放坡点几脚刹车就看到指针动弹。  手刹现在出现一点问题,有时候很难放下,估计是拉线的事。

【原帖由western于2011-9-4 17:47发表在17楼】
太慢了 这车

没法啊,要是后桥在小点,就没有劲了