回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
朋友    你是怎么去的   我也想去你那里开车    美国还是加拿大   说说情况   福莱纳 迈克
---------
俺的车叫"freighterliner",我会慢慢多拍点照片给大家看的,平时我不在家,周末才有空来。而且现在论坛限制我发贴次数(因初来),所以诸多大家的问题以后慢慢来回答。

其本情况,俺在美国。只有A照才能在此开车,A照要在美国拿。
俺刚注册,以前在论坛只能看大家的发言,看着大家秀自己的车,也逼不住注册了来秀秀自己的。
DSC01086 (Large).JPG

回复 | 使用道具 举报

顶你   继续发好贴

不知道为什么中国的车都是发动机在屁股下,这样开起来屁颠屁颠的肯定很不舒服。
这张照片是俺在上一个公司的车

truck@me (Large).jpg

提示: 该帖被管理员或版主退回

顶你   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

【原帖由红知更于2011-8-28 20:55发表在12楼】
不知道为什么中国的车都是发动机在屁股下,这样开起来屁颠屁颠的肯定很不舒服。
这张照片是俺在上一个公司的车

我认为中国是走的  日本和欧洲设计路线   所以平头车多  长头车很少   美国长头车我觉的很强大  驾驶室休息处设计是个独特之处    目前在中国想开美国长头车现在还是个梦

ssssssssssssssssssssssssssssssss
DSC01097 (Large).JPG

各位卡友,今天暂时就聊到这里,请关注此贴,如果关注的人多,每个周末回来我都会发许多的图片的。

这哥们儿在外国开车啊

没人感兴趣?
DSC01332 (Large).JPG