回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
据说水空中冷没有中冷器增压效果好,不知道有没有这一说?

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
柴油到手,低头猛走

32# 32#
车子不错,祝财源滚滚!

33# 33#
【原帖由samy5697于2011-8-26 11:10发表在9楼】
53251453251553251653251753251853252053252153252253252353252453252553252653251353251253251153251053250953250853250753250653250553250453250253250153250053249953249853249753249653249553249453249353249253 ...

楼主和我的驾驶室一样的我的是法世特的箱子

34# 34#
瑞沃3代啊~~我们这20多辆!半年不到的车子发动机打开就有2辆。车子一般吧!个人意见

35# 35#

36# 36#
【原帖由samy5697于2011-8-26 11:34发表在16楼】
上路一共17.8万左右,180的也好,无奈手头紧呀,我这里160的车也就够了,都是公路,很少下工地,我装的也不多砂石料装平箱高十公分,22~24T,路上跑的哇哇的70迈,特舒坦,隔音好,改装了低音系统,听歌不要太爽啊。

这价格挺高啊

37# 37#
发动机 不好 一直用玉柴608的还不错 到了这个160我就头痛了  水空中冷垫子坏掉了 没配件 刚买来加大供油量了 劲头还行 用了半年我就处理了 跑到60那个蹦啊  前桥 轮胎 刹车锅 换了n次 不给力啊 跑到60迈  就跳舞 刹车也哆嗦 。  看见就头疼 上车就犯愁

38# 38#
我们这里 保守100多辆160, 前四后四190c1c2的 更多、 瑞沃 前四后八也不错, 哎 不差钱还是c2190舒服 啊 最差的就是售后 不拿好烟 ,  一天都排不到号

39# 39#
前头车牌装歪了,个人觉得还是这款车型比较好看