回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由我老婆→卡车于2011-8-26 11:35发表在17楼】
6105怎么才160呀,我们这里的4110都是160的,锡柴4108的都有160的,这车最爽的就是居然是农用车户口!!!!!

6105最低就是160的  四缸的也有160的,我的车本来是上大户的,因为费用高,改了合格证,上了低速载货小黄牌,没办法啊 ,现在路上紧,这段时间天天都抓。

回复 | 使用道具 举报

车不错,这个车拉个30吨很轻松的,

30T 真的很轻松,我们家旁边有个石料厂,装石头每车都上30T  拉水稳也上30T  都跑的呼呼的

【原帖由samy5697于2011-8-26 11:37发表在18楼】

大箱里面都铺了5MM的板子,买不起标钢,用了非钢,后门外面没包,现在已经吃亏了,有次陷车,挖机顶了下就有坑了
呵呵!!!是要加固的,把两边与下面包一下,不然容易反后斗门给搞好了

咋不要C2的驾驶室?

【原帖由samy5697于2011-8-26 11:44发表在22楼】
30T 真的很轻松,我们家旁边有个石料厂,装石头每车都上30T  拉水稳也上30T  都跑的呼呼的
拉三十吨小意思了,608都拉二十四五

【原帖由沭阳卡车于2011-8-26 11:45发表在23楼】
呵呵!!!是要加固的,把两边与下面包一下,不然容易反后斗门给搞好了

我是把两边用1公分的板子包了下,下面也是用一公分的板子包了三角,两个耳朵也重新加固了,就是后门横竖经没包,亏啊

【原帖由瑞沃180于2011-8-26 11:46发表在24楼】
咋不要C2的驾驶室?

C2车头是不是平板货车的用的呀? 没见过,到是长沙产的瑞沃有ADX的车头很漂亮 201132120564865.jpg 20110609175.jpg 20110609174.jpg 1012301302ea0ee962e09fc0b3.jpg

各位兄弟,小弟先出车了,晚上聊。

[del]该用户发言已被删除[/del]