回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由wester于2011-8-23 19:48发表在15楼】是7米2的车厢么? 我家原来有台EQ1108G6D10 后来的一台是153底盘的145 8米3的EQ1108G6D13
七年前我在华宇物流集团开的那台新东风蓝色平头,发动机是康五,车架子是八吨的,车架子前端横截面是气割的茬口,安装三个雨刷的那个部位是打了腻子的,储气桶接头是歪着拧进去的,前轮是八个螺丝的,后轮是十个螺丝的,得带两种备胎。毫无疑问这是一台黑组装车,华宇物流负责车辆采购的那啥那啥了,呵呵,这车我开了两年半,老害怕了,总担心下一刻或下下一刻会发生点什么。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由wester于2011-8-23 19:13发表在9楼】
很怀念EQ145 在这款车上充满了我昔日的回忆啊。。。。

我家也养过EQ145   拉17吨煤 上坡基本靠一档!

【原帖由冬天真冷于2011-8-23 20:16发表在22楼】
七年前我在华宇物流集团开的那台新东风蓝色平头,发动机是康五,车架子是八吨的,车架子前端横截面是气割的茬口,安装三个雨刷的那个部位是打了腻子的,储气桶接头是歪着拧进去的,前轮是八个螺丝的,后轮是十个螺丝 ...
山寨东风,十堰特色

毛子作为***的邻居。 肯定也多多少少买这个了。

楼主,第二张的东风254越野我最喜欢啦,经历了对越自卫还击战啊、呵呵呵呵

这是嫁到俄罗斯的中国妹纸。  多利卡和大力神。
  其实中国卡车在俄罗斯。 数重汽更受毛子青睐些。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• palapala 发表于2017-12-14 13:28
    然而重汽不争气,搞出一系列重载翻车事故

快占地方!!!真不错!!!

楼主真有心啊·~~~~~

27搂说得好!!!重汽老毛子更喜欢!

【原帖由wester于2011-8-23 19:13发表在9楼】很怀念EQ145 在这款车上充满了我昔日的回忆啊。。。。
谢谢你的新浪博客,你那篇拉多少合适的文章与我之前自己琢磨的不谋而合,你的那篇文章以及其他文章我反复看了,受益良多。我六轴挂车,自重16.5吨,按55吨来说我还可以装38.5吨,后来我试探着装37.5吨,结果发现一点不比装38.5少挣钱。看了你的文章以后,我试探进一步往下减,现在我装36吨,结果仍然不比装38.5吨少挣钱。有一次,我装了35吨(过收费站显示49吨以内),结果比装38.5多挣钱了,为了证明装35吨多挣钱不是个特例,我会再装35吨进一步试验的。真诚说声 : 谢谢你。