回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由华502362303于2011-8-22 08:31发表在顶楼】
请问大虾吗 十二个前进档加2个倒档的豪沃翻斗车重车用几档起步 还有空车子又是几档起步啊 谢谢

直接挂12档。。。走人。。。。。。呵呵

回复 | 使用道具 举报

重车起步档位越高!车子伤得越重!修车的钱够你买N多油了!!!!!!!!!老老实实开吧!!!

看什么环境啊·重车容易陷的地方还是一档好点·地面坚实的·二档三档都可以·尽量低一点起步才不伤离合器·空车一般都四档·上坡起步二档三档·

大家说的很对呀。

新手不懂才来问·这可不丢人·只有这样才能进步·不然也不会有“不耻下问”这句古语了·没几个人是万事通·多用换位思考想想吧·都是同行·不要误导·这样有失厚道啊·唉·中国····是真的变了········真的很悲哀··········

起步档位越高 离合片磨损越快

【原帖由wjymqz于2011-8-22 23:04发表在15楼】
起步档位越高 离合片磨损越快

好贴要顶,接说明书操作是最好的。

重车四档。空车七档

老学徒工 2011-8-22 10:52发表在 14
新手不懂才来问·这可不丢人·只有这样才能进步·不然也不会有“不耻下问”这句古语了·没几个人是万事通·多用换位思考想想吧·都是同行·不要误导·这样有失厚道啊·唉·中国····是真的变了········真的很悲哀··········

可以自己在网上找视频看的呀,我看到有个介绍天龙的操作视频,人家是说可以用5、6档起步的空车,避免大油门的费油还有发动机的磨损