回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  随车吊  消防车  上海 

最近变三的热映让很多俊男美女趋之若鹜,其实说白了就是正义战胜了邪恶,不过以前男女主角用的都是狮子啊,老虎啊之类的,再有创意就是骑个龙,只不过变三里面把肉体变成了机械,其他的一概不变,但好莱坞的魅力就在于,虽然剧情老套,但是依然能够让你心甘情愿掏钱去看。
机械制造和冶金工业,欧洲一直是强项,两次工业革命发源地绝对不是浪得虚名的。当年中国从前苏联引进SU-27,按照合同规定是严禁部署在黄河以北地区,当SU-27抵达海南之后,当地高温高湿的环境使得前起落架漏油,直接影响正常战备,就是通过德国人解决的机械加工上面的问题,最近的航母炒得热火朝天,冶金技术是从乌克兰搞来的,没有人家的技术咱们连合格的航母钢板都没有,印度成天叫嚣要和中国比试比试,麻烦你先把驱逐舰用的钢板国产化了,在出来和我们比试拳脚,我们真正的解决驱逐舰用的高性能钢板,也不过才20年时间。无论在哪个领域,机械加工水平和冶金工业水平,直接决定了你这个国家生产的设备的整体水平,在这两个方面,欧洲绝对有引以为傲的资本,我们需要向欧洲引进的东西还有太多,就算是在最不引人注意的随车吊领域,欧洲人都能把机械产品做的和艺术品一样。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#

就算是一个简单的随车吊,也能做的这么科幻。

3# 3#

复杂的结构,挡泥板做的很有特色。

4# 4#

白色的沃尔沃底盘加红色上装。

5# 5#

国内少见的DAF 8X4底盘。

6# 6#

我有恐高症我承认,让我坐着这个玩意晃晃悠悠的飘那么高,我没那个胆色,其实在上海看到有人在维修路灯我就很佩服。胆子真大。

7# 7#

挡泥板做的和前面的沃尔沃一样。

8# 8#

车体后部中间位置,类似于喇叭状的东西,是不是牵引销?

9# 9#

前面发MAN大件车的时候,发现都预留出一个牵引销,现在发现这个牵引销用途还是很多的。

10# 10#

这么大的场面,怎么可以少了MAN。