回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
dou都一个鸟样 厂家太不负责任了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
怎么  说呢!~!~
   !~  慢慢来吧!~!
车已经 买!~!`  总要吃饭吧3~!

12# 12#

13# 13#
你真倒霉,这都被你遇上了
我弟弟和我表弟买的都是小福星,他们拉水果跑近途远途都可以的,跑了快一年了也没听他们说有过毛病。而且油耗还很低。
开始他们考虑买江淮好运,不过好运是全柴480,小福星发动机扬柴485的、幸亏最终买了小福星。

14# 14#
【原帖由E0519于2011-8-16 20:32发表在3楼】
呵呵,看见LZ的帖子,我就联想到了,现在的车子啊,特别是轻卡,新车风挡自爆的可能性很大啊,见过好几个人都说风挡自爆了,晕,现在的车质量不敢恭维啊..自爆风挡的品牌听过的有,北京旗龙,江淮好运,金杯,楼主的 ...
还有唐骏欧灵、五征、奥铃,我都看见爆过。

15# 15#
上当了吧  买车时不买大品牌的车  这次吃亏吃大了

16# 16#
【原帖由铁血于2011-8-27 13:51发表在14楼】
还有唐骏欧灵、五征、奥铃,我都看见爆过。
.....................晕...现在买车就和买彩票似的,唉

17# 17#
兄弟,不要一棒子把所有跃进品牌全打死了。
买车最主要的还是看运气。
在好的车中也有差的,或许几率小点吧。
在差的车中也会有好车,那要看自己的命了。
大家都说江淮好,朝柴好。我家以前的康铃朝柴4100的。
车子8万公里 发动机大修了3次。变速箱修了一次,现在卖了。
我本家哥的车和我的是一天买的,配置是一样的,基本上拉的货跑的路线都是一样的。
他家的现在都跑17W多了,主件什么都没动过呐·
哎。运气问题。

18# 18#
【原帖由ヾo快乐oヾ于2011-8-27 19:38发表在17楼】
兄弟,不要一棒子把所有跃进品牌全打死了。
买车最主要的还是看运气。
在好的车中也有差的,或许几率小点吧。
在差的车中也会有好车,那要看自己的命了。
大家都说江淮好,朝柴好。我家以前的康铃朝柴4100的。
...
八万公里大修三次也挺好了,我们这的凯马二万公里大修三次。

419997810跃进小福星交流群,有问题大家交流交流。欢迎加入