回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
等待LZ继续直播

回复 | 使用道具 举报

2011年8月24日,首先恭喜JOYFISH获得他心仪的礼物,如果大家想要礼物,那就积极参与哦

先公布有关插头的照片
JOYFISH的正确答案

收到德国驾驶培训的课程表,两点感受1)课程分门别类,有些闻所未闻 2)99%的课程都是要收费的,相当一部分课程还是很昂贵的。有图有真相!上图

先说说课程,发现里面课程除了常规经济性、安全性的课程外,还有装载、驾驶员健康知识、法律法规、企业的社会责任。。。等等这些课程,看来资本主义道德败坏,需要给那些无良司机和老板补补课的必要,我们和谐社会不需要哦,信不信由你,反正我信!

后说培训收费,99%培训都收费,我们***真的木有呀!不信看看:交车培训,此服务在工厂为免费,时间5小时,内容有理论+试乘+试驾,如果在客户处,收费1300欧元

驾驶员培训中级班,在工厂7小时每人95欧元,在客户处每人次收费2000欧元

等等。。。参看照片黄色标记,不过是德文。万恶的资本主义就是钱!

奔驰市场部的人说,驾驶培训在欧洲是非常重要且被企业重视的,有个欧盟法规规定,卡车、大巴司机必须接受连续5年35小时的认证培训,否则取消驾驶资格。奔驰的驾驶培训课完全获得了欧盟的认证。

很多驾驶员无论开什么车,甚至轿车驾驶员都自己花钱来沃尔特学习驾驶,看来资本主义淫民太爱惜命了!

***国家,驾校老师好像说先拿到驾照,自己路上再练哈,还是***给力!
收费标准和要求

请他们翻译一下:

基本经济性驾驶培训,7小时,收费每人255欧元,周末班295欧元
中级班, 8小时课程, 收费每人350欧元,周末版390欧元
高级班, 2天课程,收费每位490欧元

以上都在奔驰工厂,为保证授课质量,人数有要求。

JOYFISH你的背包已经准备好了!
你的背包!

开车还需要培训吗?答案是看你怎么要求开车了,同等的话也可以问,游泳还需要培训吗?吃饭还需要培训吗?说话还需要培训吗?。。。

如果要想把车开动开走,不出事故,那些就不需要培训;但是要想把车开好了,最大化的挣钱,最绿色的节约,那就一定要培训。
这个才是王道

必须顶啊   ,我要的奖品啊啊

【原帖由开车那些事儿于2011-8-20 22:14发表在23楼】
2011年8月20日,利用周末,购买装备,器材,仔细一想需要准备的东西还真不少,另外研究攻略不能少,忙碌的一天

大家似乎对此海外试车帖并不感兴趣,不知道是离大家生活太远还是礼品太没有吸引力,总之四人还要努力 ...
应该是B吧。为了奖品狂蒙啊  哈哈

【原帖由开车那些事儿于2011-8-19 14:35发表在21楼】
2011年8月19日,急急忙忙去签证,有奖问答,猜猜看!精美礼品大放送

今天的有奖问答是:去使馆的路上,在哪条路上?
A)京顺路 B)农展馆路 C)三元桥 D)白家庄路

在照片里有非常明显描述错误,请指出来!
...
  C 三元桥。  第二张图片不是办签证地方而是欧盟驻京使馆吧

恭喜山东潍坊的卡友870949382,完全答对了。

是京顺路拐弯上三元桥的匝道。

是欧盟住中国办事机构,不是德国使馆,真正的德国使馆看图片。