回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
有奖问答已经开始了,就算蒙,四次也能蒙对一次呀,这些礼物是给大家的呀

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
有奖问答从上周都已经开始了,欢迎答题拿奖!想拿走一台新ACTROS2012款做奖品,我也想哈,这个木有呀

32# 32#
2011年8月23日,今天跟大家聊聊德国生活必备的一些东西,现在的电器越来越多,充电成为头号问题。

德国电压跟中国一样,220V50Hz,但是插头是德国标准的双长圆头,所以国内到德国一定要带转换器,国内名牌托普、公牛都提供中德转换插头非常方便。

今天的有奖问题是,下图中有两个圆头转接头,一粗一细,请问都是哪个国家用的呢?

放大的,请注意有两个圆头的,一粗一细,啥区别呢?

33# 33#
hao 号期待啊 !!!!

34# 34#

细的是细德标,2.5A 250V,适合德国等国家;粗的是印度标,5A 250V,适合印度等国家。

35# 35#
奔驰卡车的德国生产基地在沃尔特,旁边著名的河流是莱茵河。

36# 36#
Joyfish 卡友,对于工厂位置和河流完全完全正确,所以奔驰T恤归你了,给我短消息留下邮寄地址!

file:///C:/DOCUME%7E1/yazhai/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-3.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/yazhai/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-4.png
莱茵河畔奔驰沃尔特卡车工厂,Actros的诞生地!

37# 37#
奔驰卡车注册的培训商标 B)DriverTraining

38# 38#
哈哈,不要把礼品都弄走了哈,给别的卡友留点3。所以这个礼品不能给啦~~~~~

39# 39#

我想要那个背包,拿T恤换,答对2题算一份奖品。
【原帖由开车那些事儿于2011-8-23 17:27发表在38楼】
哈哈,不要把礼品都弄走了哈,给别的卡友留点3。所以这个礼品不能给啦~~~~~