回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
难道就是第四代的ACTROS??

回复 | 使用道具 举报

[del]该用户发言已被删除[/del]

四位卡车人远赴奔驰老巢试驾最新款卡车,好多未知数要面对,好多准备工作要做,那边的邀请信还没有踪影,千万别被忽悠了!只有一个月咯。

邀请信收到,明天给大家看看

2011年8月17日,千呼万唤始出来!邀请信漂洋过海今天终于送到!今天跟戴姆勒卡车的工作人员一番口舌,终于为大家争取到一些小礼品,可是数量有限,所以我们四人商量,有奖问答,以最先答对问题的那一楼将会获得礼品(戴姆勒的工作人员会通过邮寄方式送达)

有图有真相!今天的问答题是:戴姆勒卡车在德国的生产基地是在哪里?她的旁边有一条著名的河流是什么河?今天奖品是奔驰T恤衫一件,先到先答,需要完全答对哦。
这是四人帮办理签证的重要证件,德国人很朴素呀!

【原帖由开车那些事儿于2011-8-17 22:39发表在14楼】
2011年8月17日,千呼万唤始出来!邀请信漂洋过海今天终于送到!今天跟戴姆勒卡车的工作人员一番口舌,终于为大家争取到一些小礼品,可是数量有限,所以我们四人商量,有奖问答,以最先答对问题的那一楼将会获得礼品( ...

奔驰总部在斯图加特,对不?

抱歉!斯图加特是奔驰集团的总部,卡车生产基地不是斯图加特哦

2011年8月18日,今天是个好日子,很多人要办喜事,我们也沾点囍。今天开始办签证了,看看办个签证都要什么

这就是我们要零距离接触的车车!

看来奔驰的礼品发布出去了,童鞋们加油哦!!!~~~

赶紧上图啊!都等不急了······