回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由盐港于2011-8-14 17:50发表在18楼】
2000哪有不赚的呢,????
我也打听了下,公司包我每天两趟,一月50趟。又不用御货直接甩挂。一年11个半月,一趟毛入750,一月也有将近4万。我已经答应公司了,现在在等他们的通知。兄弟谢谢你,你发的贴才是真心实意的。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
过路费怎么才95?不只吧。。走下面?如果可 以我也想试试。。。再一个不会是用的绿蛤蟆吧?

22# 22#
【原帖由五一于2011-8-15 19:26发表在21楼】
我也打听了下,公司包我每天两趟,一月50趟。又不用御货直接甩挂。一年11个半月,一趟毛入750,一月也有将近4万。我已经答应公司了,现在在等他们的通知。兄弟谢谢你,你发的贴才是真心实意的。
那活该你发达了,呵呵招司机叫我呵呵

23# 23#
有适合7米左右车的货吗

24# 24#
【原帖由五一于2011-8-9 22:16发表在顶楼】
本人新手,向各位大哥求助:17.5米二拖三的挂30吨货广州至深圳来回2000能干不?一天两趟甩挂。走下面的路费多少?高速的路费多少?此业务共要五台车。要是能干,可以一起干.本人17米5的挂高4米8宽3米,吨位标载,从下 ...

你2000是可以做的,深圳的收费站都撤了!但是走下面的车多!107国道会经常堵车的!晚上就会好一点的!油钱800快,广园快速你可以冲卡的!没有人管的!还算可以,就是太辛苦了,我的QQ860276743

25# 25#
鼠标一抖,一升油到手,屁股一扭,转身就走