回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
换一下大梁上的那个进气阀,在不行换总泵,刹车大王的

回复 | 使用道具 举报

【原帖由micheallm于2011-8-6 23:20发表在11楼】
我的也是457的,问题跟您的一样的,也是搞了好久啊!!还是搞不好啊 !!!那个高手帮帮我啊!
                                                                                                                                                                      我以前那个460桥也一样,头都搞大了的

汽车的制动前轮占六成,后轮占四成,建议你先调调前轮看看。或上http://www.chebrake.com/汽车制动网看看.

【原帖由我老婆→卡车于2011-8-6 13:31发表在7楼】
改刹车大王吧!!!!!!
同意........用刹车王就是踩刹车的时候得悠着点!不然几脚下来就气筒没气了!

457桥的通病吧!我的这个457桥平均每个半月就得拔一回轮刚开始的时候!不是刹车只有一边好就是老是不回位头都搞大啦!到现在还是这样一旦刹车有点发咬就得拆开把滚轮加大!虽说457桥减速器使用寿命长但是刹车问题也不是小问题呀!

学习了,刹车很重要啊。

我估计你买了个山寨卡车,给你个最直接的办法,如果买的是山寨东风的,就去东风服务站拿个东风科技制动有限公司的总泵换上,绝对牛B  。至于解放的么,本人不是很熟悉,不知道解放和东风的总泵是不是一样哦!

【原帖由rossi849于2011-8-6 23:38发表在12楼】
你的什么车啊,什么桥啊???  你说的垫子是哪里的什么垫子,能说详细点吗,卡友???
总泵里有个胶的换成铁的

1加大气瓶2气路管有异物