回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
32# 32#
怎么没有图呢

回复 | 使用道具 举报

34# 34#
lz上图呀。。。。。。。。。

58# 58#
此人是p子,说话没谱,胡话连篇,昨天我去太原了什么也没有见着,请大家不要上当。

65# 65#
还顶呢,他是个p子,车可能是事故车,还不一定有呢,我到太原去了,车都没见着,哎

66# 66#
【原帖由hanlele19840228于2011-8-4 14:10发表在50楼】
怎么没有图片呀怎么联系你
他是p子别上当,我是受害者,我去山西什么也霉看到,白白的转了一圈,花了不少钱

67# 67#
【原帖由人生在外飘于2011-8-3 22:56发表在39楼】
上图看下啊
他是p子,别上当,他没有图,有也是抄袭的

68# 68#
此人自称中介,不知骗了多少卖车人,大家一定注意啊。你没去的时候他说的啥都好,等你到了太原以后他的各个理由就一股脑都来了,一会有车,一会没车,一会车是事故车,一会你要交中介费,一会又要交看车费路费,你来人多了他嫌人多,他只盼你一人来,好行自己的骗术。请大家告知一下周围的朋友,记住这个p子:1217021336,他的帖子不可信。

69# 69#
【原帖由1217021336于2011-8-3 10:22发表在顶楼】

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
.bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
.bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padd ...
此人自称中介,不知骗了多少卖车人,大家一定注意啊。你没去的时候他说的啥都好,等你到了太原以后他的各个理由就一股脑都来了,一会有车,一会没车,一会车是事故车,一会你要交中介费,一会又要交看车费路费,你来人多了他嫌人多,他只盼你一人来,好行自己的骗术。请大家告知一下周围的朋友,记住这个p子:1217021336,他的帖子不可信。