回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由团团圆圆于2011-8-1 01:33发表在36楼】
看的我口水直流啊!哥们儿现在洛阳么?我巩义的。改天有机会一定去哥们儿你那取经!

想不到半夜还有这么多高手在上网! 我偃师的,离你近的很!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由CTS353934427于2011-8-1 01:18发表在30楼】
半夜悄悄的发帖啊?23555

夜深的时候是心静的时候,心静的时候是发帖的时候!呵呵!

42# 42#
【原帖由456123789.00于2011-8-1 01:33发表在37楼】
那前四后八的载货可以装就很理想了!价钱控制在3万内还是值得的,如果想安装要开到你装那里么?

对于标载的前四后八来说,装这个缓速器简直就是两个字‘完美’!
这个缓速器量产后应该在你们本地的法士特服务站就可以改装!

43# 43#
在橡皮山这样的坡道上,平均坡度7--8度,车多弯急,一般下山都在20公里左右的速度,这时候是杰克博大展身手的好地方!

44# 44#
【原帖由一路有你23555于2011-8-1 01:47发表在42楼】

对于标载的前四后八来说,装这个缓速器简直就是两个字‘完美’!
这个缓速器量产后应该在你们本地的法士特服务站就可以改装!
呵呵,我们这根本没有服务站!好象整个桂林都还没有吧!

45# 45#
【原帖由一路有你23555于2011-8-1 00:25发表在顶楼】我这个天龙车自2011年2月26号安装好法士特液力缓速器试车,到现在已经五个多月了,行驶总里程也达到了63000公里,这期间有好多卡友关心缓速器的使用情况,今天正好没事儿,很想写点什么,也算是给大家一个交代吧!这 ...
老大,半夜用手机上网,看你的贴子,您辛苦啦!写的很详细,我的皆可博出现故障了,居然找不到能维修的服务站,真急!皖L-小闵

46# 46#
貌似只要我发帖网速就卡的要死,本来准备一鼓作气发完的,看来只有等续集了!睡觉!

47# 47#
【原帖由456123789.00于2011-8-1 01:57发表在44楼】
呵呵,我们这根本没有服务站!好象整个桂林都还没有吧!

不会吧!最起码柳州应该有法士特的服务站!如果真的没有,这是个商机啊!兄弟你可以申请搞个服务站,比跑车要好多了!呵呵!

48# 48#
【原帖由Jan于2011-8-1 01:58发表在45楼】
老大,半夜用手机上网,看你的贴子,您辛苦啦!写的很详细,我的皆可博出现故障了,居然找不到能维修的服务站,真急!皖L-小闵

现在什么问题?说下,论坛高手很多的,也许有人能帮到你!或者你到苏州去,杰克博总部在苏州!

49# 49#
【原帖由一路有你23555于2011-8-1 02:02发表在48楼】现在什么问题?说下,论坛高手很多的,也许有人能帮到你!或者你到苏州去,杰克博总部在苏州!
上次问过齐哥,我到服务站让他们按照齐哥说的做,居然不会。我现在的发动机制动效果没有以前的好了,比如说,咱以前下这个山打开发动机制动用8档下,效果很好,而现在用8档下,居然没有反应了,档位还要降才行,我问发动机厂家,他们说要调整发动机制动(皆可博)的间隙,问了好多服务站都不会。还有,这趟来新疆的时候,下坡打开发动机制动,排气管冒黑烟,车子加油无力,关闭发动机制动,又恢复正常了,服务站也无法解决!真愁人,本来东西是好的,但是服务站培训不到位,影响使用!