回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:皮卡 
首先介绍一下人物,事件,时间,起因,经过,结果...
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
事件就是我去我师傅家玩玩..后来皮卡陷车了,,时间就是一两个星期前,起因就是我师傅的儿子在家里的猪棚里卸饲料,卸完以后上不来,(后有全程视频,绝对精彩)

2# 2#
还有经过结果忘说了 ,经过就是开着手扶拖拉机去拉起来,结果就是起来了

6# 6#

这条路是在南宁五合大学城后背那条去柳州的高速入口,不知道有没有卡友路过.是条乡村公路吧,还在建铁路呢

这是一部解放前二后八,拉的两个水泥管道

动力刚刚的,超车的时候那声音震耳欲聋

超车,介绍我家的车把 丰田凯美瑞,98年的车到现在了,以前是右舵的,改了,2.0排量,慢走进市中心油耗不咋滴,高速140照样没有问题,高速反而省油.基本上4毛一公里..这车被整得都烂了,所以开这车下农村不错!!

直接被华丽丽的超过

接下来到了322国道(四塘)有卡友路过肯定的! 406也直接被华丽丽的超过

8# 8#
【原帖由freezerg32于2011-7-31 17:15发表在3楼】
果断插入,你头像是你吗?你是男的女的??

嘿嘿,我女朋友,怎么样,有意思的1000块转让 包手续费

9# 9#
呃,,,图有些大,给点时间截个图缩小一下先..各位随便拿个板凳坐着先.

13# 13#
图片有些大,..在这严重的问问齐哥,为神马要规定500K啊?发帖都搞得好麻烦的..废话不多说继续..

322国道.具体是多少公里不记得了,是在四塘的..

这就要啰嗦一下了.卡友们看见没有,被烧了一块..原因是什么呢?慢慢解释一下:"这车的插钥匙那个什么东西坏了,不通电.我把直接拿了两条线接到电瓶跟马达.自己做了个开关..当时就因为这两条线.搭在一起热了,后来就着火,当时我们去外地谈生意,车在停车场,旁边有洗车的,一个工人见了就拿水桶过去灭火.后来我们带那工人一起去吃饭..

就是这玩意.手机照的不清楚,有的很清楚

五塘镇,交警中队.以前我老爸也是在交警的,后来退休了..

这个是坏掉的..

这个卡友都知道不用啰嗦了,.

图在整理,各位稍等..

14# 14#
【原帖由八平柴于2011-7-31 17:31发表在12楼】
车门没关严
这车就是这样的 怎么用力都还这样

15# 15#
人家三超哥爱美女,但是那照片都不咋现实..来看看我女朋友的!!!

在学校宿舍照的,后面是撑衣杆

就两张!!

16# 16#
各位稍等,先看看我女朋友的照片吧,小个便去