回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
嗨,偷偷练吧,出了驾校门哪家老板能让你咔嚓,咔嚓呀。。
驾校的车一档和倒档不带同步器的,挂不进缓一下离合就好了。

回复 | 使用道具 举报

还是熟能生巧啊!呵呵!

[quote]【原帖由freezerg32于2011-7-31 17:20发表在9楼】

三档没试过,哪天试试。 [/quote我学的是C1,   车型是中兴皮卡。   不踩离合就挂的进三档
{}

【原帖由铭卡车学徒于2011-7-31 20:45发表在12楼】
【原帖由freezerg32于2011-7-31 17:20发表在9楼】

三档没试过,哪天试试。 [/quote我学的是C1,   车型是中兴皮卡。   不踩离合就挂的进三档
{}

C1 啊,上班族么,俺是B2打工族。。
小车你就老老实实踩你的离合得了。

因为上次,和我一起考证的朋友坐副驾驶跟我聊天,我一档刚起步要出库,还没给油呢,他啪一下就给我拍2档去了,我没防备所以没踩离合,一点都没打齿。
所以我试了一下,结果就打齿,当时手震得好爽。

【原帖由freezerg32于2011-7-31 22:11发表在13楼】

我也想考B2啊,年龄没到啊,现在刚18,平时要开五菱车出去办事,无照驾驶很危险,,所以先考先了。等够年龄了在重新考B2。     现在不是说以后不能直接考B2吗?,j就怕这样的好事也降临在我身上,所以赶紧考C1

【原帖由freezerg32于2011-7-31 22:11发表在13楼】

我也知道C1对我来说远远不够用,形式所逼啊,我是修大车的,有时候肯定要试车啊,所以B2才是硬道理,

还是熟能生巧啊!呵呵!

【原帖由铭卡车学徒于2011-7-31 16:33发表在8楼】
  t同志啊,现在去驾校学车,趁教练,我也偷偷练不睬离合挂挡,由于场地太小,玩不开,不过二档难挂,但dd是三档就好挂了

这有啥啊.我们这的公车司机都这样开,摘档不踩离合直摘出来,油门也不放,车就嗖都往前摇.挂挡的时候又是一脚油门就直接挂进去又是嗖的往前摇..哎..

我现在就在学习不用离合器挂档,好难挂,老是响