回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由果果于2011-8-1 00:06发表在27楼】
你那是驾驶习惯的事 再好的车也要讲究磨合 不磨合再好的车也都是浮云 豪沃336大载120吨 连车就有140吨 我一个人开了三年 发动机只是校过泵和喷油嘴 做做保养 其他的一板子没动过 人家都说豪沃发动机爱坏 可我不觉得  ...

应该是:杭发机器,不是航发机。

回复 | 使用道具 举报

看看你的油量,就是油泵,,油量加大就有劲了
我刚调过

【原帖由中卡新人于2011-7-29 23:15发表在顶楼】
4110的玉柴机,带增压。
新车1个月多点,刚买的时候空车跑115.到现在空车只能跑95-100,机器是一天不如一天,才半个多月就少了那么多速度。
刚买的时候空车跑得起,但是重车,空车上坡,重车上坡都无力,感觉机器棉 ...

有没有出现,自动熄火的情况,如果有的话,不行把缸盖拆下来,把气门全套更换掉,有可能气门有问题,以前修车遇到过

【原帖由中卡新人于2011-7-31 23:39发表在23楼】

我没说空车档转速2300.跑起来就要2300.我说的是明显车跑起来后转速上不去。还有不是我不虚心接受,他们的语气明显就是骂人语气,再1个别老把什么磨合期说得那么严重,1台车不像你们说的那么娇气,好的始终是好的。 ...

我赞成后面的观点,和送车那个说法。我半月前买的车江铃顺达,到现在跑12000公里了,看图看公里,看速度。。。新车,空车速度快点没问题。

【原帖由蒋忠斌于2011-9-1 16:36发表在53楼】

我赞成后面的观点,和送车那个说法。我半月前买的车江铃顺达,到现在跑12000公里了,看图看公里,看速度。。。新车,空车速度快点没问题。
准确点说,我车买来到现在没和磨合沾边

哥们  你的毛病和我的一样  我的是4110 160马力  变速箱是法士特8JS85E  后桥是 7比37齿  也就是和你的一样5.286  咱们俩 共同毛病是   加档以后 油门反应迟钝    我吧油泵和油嘴 检查了以后 没有什么问题  就为这毛病 我吧后桥 齿轮 换了 换成6.33速比   也就是 6比38齿   换了以后  转速上去了  但是 车速下来了 我感觉不行有把原来的换回来 通过换后桥齿轮 得出 这不是后桥的 事  总体来说还是再变速箱上面     简单说下  我的速度   前4个档不说了 很低 力量很好    从5档开始   1500转 30多点    6档1500转50 7档1500转70  8档1500转 93   转速重车 你在踩都上步了1600转    我和几个师傅讨论了下 主要是变速箱   4G机 扭不起来 85的箱子 如果换成75的 或者 是65 的 就可以了     你想想 4G160马力大机子扭矩踩520    你要是配个 850扭矩的变速器 再加个告诉后桥 发动机的转速能上去么

【原帖由果果于2011-8-1 00:06发表在27楼】
你那是驾驶习惯的事 再好的车也要讲究磨合 不磨合再好的车也都是浮云 豪沃336大载120吨 连车就有140吨 我一个人开了三年 发动机只是校过泵和喷油嘴 做做保养 其他的一板子没动过 人家都说豪沃发动机爱坏 可我不觉得  ...
磨合固然重要,而楼主的车子一定不是因为磨合方面导致的问题

【原帖由中卡新人于2011-7-29 23:15发表在顶楼】
4110的玉柴机,带增压。
新车1个月多点,刚买的时候空车跑115.到现在空车只能跑95-100,机器是一天不如一天,才半个多月就少了那么多速度。
刚买的时候空车跑得起,但是重车,空车上坡,重车上坡都无力,感觉机器棉 ...
发动机一定是有问题了,磨合期重要,但不至于现在这情况

我的车也是玉柴4110带增压的,新车买来速度最多也就85码啊,转速8档空车不会超过1800  一般也超不过1800转速 是不是有问题  我拉货都在15-22砘左右,感觉力还是有的啊,就是速度跑不起来   今年3月份的车,转速会什么加到顶就1800   没档转速可以2100的样子

拉15-20砘跑75码能跑,空车为什么没跑到过90码