回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
4110是多少匹的啊?

回复 | 使用道具 举报

祝楼主能早日解决问题

【原帖由南骏胖哥于2011-8-1 04:07发表在29楼】
我的是4110中冷赠压的 我的车也是你说的那情况 没劲 上坡空车重车都不行 最后服务站给我换了个油泵就好了,有劲的很啊,现在的车都是欧三的 不然上不了牌照,所以我们国2的4110玉柴机都套的国三的铭牌是YC140-30 他把 ...

我的玉柴机跟车来就是龙口泵.而且已经拆下来过了,拿去试验台效正过了(把数据还原到标准数据)。但是依旧没力,油量应该也不小了,因为换档给油都有点黑烟了。

【原帖由果果于2011-8-1 00:06发表在27楼】
你那是驾驶习惯的事 再好的车也要讲究磨合 不磨合再好的车也都是浮云 豪沃336大载120吨 连车就有140吨 我一个人开了三年 发动机只是校过泵和喷油嘴 做做保养 其他的一板子没动过 人家都说豪沃发动机爱坏 可我不觉得  ...

也许吧,以前开的是老解放4.8米的,感觉大柴机器那叫一个恨,上坡一给油,车子飞着跑。
也许我还没适应玉柴机器。

磨合期都要低速行驶的

【原帖由中卡新人于2011-7-31 23:39发表在23妤?replyuid=71587】

我没说空车档转速2300.跑起来就要2300.我说的是明显车跑起来后转速上不去。还有不是我不虚心接受,他们的语气明显就是骂人语气,再1个别老把什么磨合期说得那么严重,1台车不像你们说的那么娇气,好的始终是好的。 ...
磨合期是很重要的,

这个和磨合不发生太大的关系!谁有那么多闲油去磨合啊!一般都是发动机的供油系统问题,在输油泵的那个螺栓里有个小滤网你把他弄掉了会好点的,试试不行换个输油泵把!转速不够的原因一般都是输油泵的问题!你拉这么点就跑这么慢这车还能要吗?别对它太客气了!我的奥铃超越帕金斯135就没少于10T过,我最多拉15T,唉轮胎太小了8.25-16,正常时速70-80!还能快就是不敢了,车的使用好坏不在于你拉的多少而是正常的保养和及时的发现问题马上处理···

看看你油门踩到底油泵上的油门拉杆到底了没有!

听听有没有滋滋滋的声音,要是增压漏气,要是增压漏气也没有力,我的也出现过这个问题。

..........一句话没磨合好!