回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
过磨没得,我朋友的新车也是一样,比你的车小点儿是个自卸,开始没得力,拉一车沙,坡度中等以上,就得用-1,现在好多了

回复 | 使用道具 举报

【原帖由中卡新人于2011-7-30 00:11发表在6楼】
现在我就不说速度问题了,5.286速比的后桥,这不是高速桥,咱不说速度问题。
但是车子真的没力,6.8的车。拉7吨货,这个不算什么吧。先不说上坡,就平路4110带中冷增压的机器都拉不了7吨货?
你的车 是你的驾驶习惯造成的 就按变速箱高档速比为0.75(我想中卡里没有这么高的速比)    后桥速比为5.286  下面有你张计算器截图

【原帖由中卡新人于2011-7-30 00:12发表在7楼】
搞得现在头都大了,人家的4110开起来感觉就不同,一给油,就能感觉出来。

哥们,你说别人的4110经常跑100多吗!不可信!!!
玉柴4110我觉得就没有设计这么高的经济车速!!!
我的6.33的后桥速比,平时1600转跑75和赛龙相比就算是知足了!!
你还想要100!

怎么说了,对于我这个新手我都想问问,你新车就是这样磨合的?

总结教训。。。。。。。。。

新车磨合期车速过快了 因该控制在70以内 去服务站做下彻底的检查吧 估计是转动轴齿轮过度磨损了

现在不是磨合问题,明显是机器问题,咱就放掉速度不说,为什么1个车,空档能转到2500转,而带档后2000转都达不到。玉柴4110的核定最高转速是2800转,去玉柴的服务站油泵师傅把油泵的数据看了下油泵最高转速是1600转,油泵能到1600转,那么发动机应该能到3200转这样。
而且现在发动机的曲轴皮带轮那里,一启动就会有冷却液滴下甩的到处都是,一熄火,曲轴皮带轮就会滴冷却液,估计是水泵的问题。

白c。好车被你悔了。你懂磨合吗?白c,你这车没法修了。

不想骂你都不行,刚出生的小孩就让他跑步。你傻啊。白c。没问题的好车,被你弄出一大堆问题了。

我都不想说楼上2位,你们都说我没把车子磨合好。
那么我不多说,全国起码60%的车是驾送的,那么送车司机估计你们也见到过,别跟我说这些车没跑过70.
照你们那意思全国60%的车都是烂车了?
在我们这,老师傅门的观点就是对于发动机,在出厂后,一切就被定义了,一台机在出厂前它是好的,你马上满负荷跑它也是好机器。