回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的车也出现了一个问题,重车时没力还冒白烟,而空车就没有  不知道是怎么回事

回复 | 使用道具 举报

机油从排气管漏出来了,是气门油封坏了吗?

92# 92#

四缸机5.286速比上坡就那样:上坡软,只能多减一档。你一新车就飚到了115,你也够狠的!发动机没报警?走保期润发动机拉狠 了就这后果!刚走完保就掰油泵!这只能怪自已了!这车高速时发动机要高于1700才有力,低于1500转得提前减档。尤其是上地必须保持足够的动力,尽量避免途中变换 档位,减档必须提前以便它有更充足的爬坡动力,一旦拖了档你再多降一个档它也不一定有力。这是个经验的问题!这车不赖别人,纯粹自己掰垮了。我的车七八吨爬坡不敢夸,平路还是有力的。

93# 93#

货车磨合期跑115确实速度太快。小轿车,磨合期,原则上也不允许超过100。

94# 94#

中卡新人 2011-07-29 23:15:40发表在 顶楼

4110的玉柴机,带增压。
新车1个月多点,刚买的时候空车跑115.到现在空车只能跑95-100,机器是一天不如一天,才半个多月就少了那么多速度。
刚买的时候空车跑得起,但是重车,空车上坡,重车上坡都无力,感觉机器棉棉的。
跑到3000公里把油泵拆下来检查无问题,增压初步检查压力正常无问题。
油量也调过了,没用。
感觉 ...
肯定衡阳泵!我的也一样拉十吨那个肉呀!高速稍微一点点坡就要换挡4年37万公里换了六个增压器(服务站换了三个)自己买了三个,换了两次柱塞两次气门,油头也不知换了多少个,以前5.8米的奥铃120马力15吨冈冈地,换了140的亮剑后感觉连80马力都没有,以前也开过4110的东风自缷,拉20吨上坡不行,平路没的说,能跑80,可现在江淮亮剑140马力标载非常非常肉,哎这几年郁闷透了!

95# 95#

中卡新人 2011-07-29 23:15:40发表在 顶楼

4110的玉柴机,带增压。
新车1个月多点,刚买的时候空车跑115.到现在空车只能跑95-100,机器是一天不如一天,才半个多月就少了那么多速度。
刚买的时候空车跑得起,但是重车,空车上坡,重车上坡都无力,感觉机器棉棉的。
跑到3000公里把油泵拆下来检查无问题,增压初步检查压力正常无问题。
油量也调过了,没用。
感觉 ...
爬坡油量需要调整,提速油量只能微调不能太多,太多容易冒烟,至于增压,爬坡油量和增压有很大关系,测量压力不能只在增压一侧测量,应该两边测量,油泵这边,有时增压经过中冷后压力不够!!

96# 96#

沧州卡车 2011-07-30 09:29:33发表在 12楼

哥们,你说别人的4110经常跑100多吗!不可信!!!
玉柴4110我觉得就没有设计这么高的经济车速!!!
我的6.33的后桥速比,平时1600转跑75和赛龙相比就算是知足了!!
你还想要100!
我的也是4110的   刚买五个月
一直也来怎么跑  油门加到底也只跑的上克85

97# 97#

楼主你开过新车吗,好像新车磨合期不是那么开的吧

98# 98#
中卡新人 2011-7-30 00:11发表在 6楼

现在我就不说速度问题了,5.286速比的后桥,这不是高速桥,咱不说速度问题。
但是车子真的没力,6.8的车。拉7吨货,这个不算什么吧。先不说上坡,就平路4110带中冷增压的机器都拉不了7吨货?

我5.几的速比压根就没跑过,110。油门到底才105的样子。麻蛋80就1800转。速度虽然不快但是起步爬坡不费力。  我老表跟我一样的车,拉货差不多重,速比4.875,见坡死

99# 99#

真的假的?