回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

继续来张在这沙场隔壁的另外家沙场等铲车师傅我坐在铲车上等待师傅拍的桥。。。  哈哈哈 给力吧。。。桥是莲城大桥。江是湘江。铲车是50柳工,车是国产斯堪。。沙子是湘江沙子。 船是自己做的。人还是那么帅的壁虎。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
都是疯狂佬惹的祸。。。我又被批了。。。 。我发誓再也不和疯狂佬在齐哥在的时候吹牛B了。。这已经是第二次被批评了。。。。 货装重了。胎也坏得多,,加上这几天温度太高了。。虽说制动鼓淋水,轮辐淋水是动车就开起的但是温度还是居高不下。 要知道120公里的路程 要加三次水。每次4元 1趟来回就是24块钱。。一年下来不少的钱啊。。。真希望发动机制动,溢压缓速器,严厉的治超政策早日普及。。。

42# 42#
真希望标栽早日到来。。。 这样的话 这位老兄不光是前轮是真空胎了。。估计后胎也将是真空胎了,,甚至有可能会装大单胎了。。。。

43# 43#
补好胎了。。。华灯初上,,,欧曼一路领先疾驰而去。。。江淮 你居中,,,华凌断后。。。。

44# 44#

45# 45#
好了。。。JAC自卸的的图片基本完工。。。下面上几个只开了一趟的华凌290的几张照片。。就稍微对比下两车 我所能体会出来的感觉吧。。。说得不对的还请大家猛拍。。。

46# 46#
此次驾驶的华凌是JAC那天没装到货,, 被华凌车老板临时抓去顶了一天的班。 因为只开了一趟 又是晚上,至于速比啊 货箱尺寸啊等等都不知道,,, 只知道发动机是潍柴290的,至于是WD615还W10的也不知道  变速器是8档箱带C档的。。。  刹车踏板只有一个。 油门踏板也只有一个。离合器踏板也怎么只有一个。。。要是有两个就好了。,我就不要两脚离合了。,一脚下去就好了   这是在下去的时候在我们定点吃饭的饭店照的。。停在马路对面的就是我开的那台。。 这边这台是欧曼336的。。。比较牛叉。。。6米多的湘子  每次都是55吨上的货重。。。

47# 47#
对了   JAC在这里也留下了靓颖。。。。上图先。。。  呵呵呵 还蛮害羞的。。。还要躲着点。。。。

48# 48#
上华凌的内饰图。。。 国际惯例。。。先上仪表图。。。。 这仪表比江淮的好看多了啊,,,, 不管你们认不认为,反正我认为是好看多了
20110726824 华凌仪表.jpg

49# 49#
【原帖由伯虎点蚊香于2011-7-29 14:42发表在41楼】
都是疯狂佬惹的祸。。。我又被批了。。。 。我发誓再也不和疯狂佬在齐哥在的时候吹牛B了。。这已经是第二次被批评了。。。。 货装重了。胎也坏得多,,加上这几天温度太高了。。虽说制动鼓淋水,轮辐淋水是动车就开起 ...

关于虎B被批,找个这样的借口,我表示很遗憾,这也是他一贯的作风,把自己的过错转嫁到别人身上,不知道你们信不信,反正我是信了,他有这特长.