回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由豫南王于2011-7-25 11:42发表在5楼】

那我估计你就有点吃力啦,按你说的车型,拉8吨可能就到头了,拉10吨就够呛了    不过这也只是我的个人见解。

谢谢你!!!!有没有其它车能拉十吨啊。。我要上蓝牌的,,我运海产品的。一般是十吨走150公里左右了。。车子不能大了。一大了在那小路不能转向。。。。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由石楼帅铃于2011-7-25 12:00发表在8楼】

那你这样说的话。。。车重一般是3吨。。。拉个12吨都没问题啊。。。。是不是真的。。。。????

就拉过一次。是生铁板。反正我开车紧紧抓这方向盘。轮胎不给力。就跑是不到50公里而且是冬天。平时也就连车皮10吨。车是跃进4102发动机。依维柯的变速器。起步有劲

【原帖由q502272125于2011-7-25 12:10发表在11楼】

就拉过一次。是生铁板。反正我开车紧紧抓这方向盘。轮胎不给力。就跑是不到50公里而且是冬天。平时也就连车皮10吨。车是跃进4102发动机。依维柯的变速器。起步有劲

听说跃进是可以拉个十吨。。我没开过不好说。。。。就跑是不到50公里而且是冬天,,后来轮胎什么事了,,,

750轮胎能拉10吨吗?

【原帖由2000于2011-7-25 12:20发表在13楼】
750轮胎能拉10吨吗?

我就是不知道啊。。。我都不清楚

750-16的轮胎拉10吨没有问题。我以前开东风三平柴是安装的750的胎,拉肥料10吨。但是都是短途运输。一般都只有几十公里路。长途一般都只拉8吨左右 。

【原帖由石楼帅铃于2011-7-25 12:16发表在12楼】

听说跃进是可以拉个十吨。。我没开过不好说。。。。就跑是不到50公里而且是冬天,,后来轮胎什么事了,,,

没事。很好,主要是距离短拆敢拉的多

CTX完全没问题   140马力足够    750-16轮胎也够了!  我90马力  700的轮胎一直都拉8吨,50公里左右,开了4年了  从来没爆过胎!

我的825R20的,140马力拉15、6吨。6.8米半封闭

【原帖由石楼帅铃于2011-7-25 11:19发表在顶楼】
福田 奥铃CTX轻卡 140马力 4X2   康机ISF3.8s3141   排量3.8。。。轮胎7.50钢丝

福田  欧马可 轻卡 140马力 4X2   康机ISF3.8s3141   排量3.8。。。轮胎7.50钢丝

求解:我要拉个十吨。。。上面那两台车可以吗 ...

我建议你还是买奥铃吧.我刚买了.5.2米车厢.也是拉10吨到12吨.825一16钢丝胎.欧马可的大梁太小了.我怕它乘受不了