回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由可悲的坚强于2011-7-24 11:48发表在14楼】
继续。
来到二道镇。
加水的从背影看是个美女哦,不过据驾驶员说,这个美女人很好的,前面有查车什么的,她会告诉你,还开风扇给你吹。
可怜的轮胎啊,手都不能摸,虽说最好不用 ...
等过几天我拍个加水的美女给你看看,,绝对比这漂亮!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
路上遇到的邮政车,跑这车才爽啊,跟跑空车一个样。

本来是从这里分小路下去的。但是这是个回头弯又是坡上面,车还多,所以要把坡下完去加油站调头再上来。

从这里分下小路。

22# 22#
停在路边的那台那里是天龙是十通!

23# 23#
不容易啊。。。。。。。

24# 24#
210拉30吨跑你们那里的路差不多已经发挥到极限了,你还想多装点啊?不过你的变速器配的不错。

25# 25#
进了小路,坡可就更陡了。

26# 26#
还有一段土路,其中有个坡,照片拍不出来那种感觉,我用视频拍了,待会试下看能不能发上来。
终于到了卸车地点,可是人家还在上班,还得等二个多小时才卸。蚊子那个多啊,天气那个热啊。

到了晚上八点多,才开始卸货。图为搬运正在卸货,这边的搬运很牛的,让他下货还得给他买水,不过他们下水泥挺便宜的,才六块钱一吨。严重低于市场价。这年头谁挣点钱都不容易的啊,上一趟的时候,有个搬运六十岁了,还是个女的,卸车还卸得飞飞的。佩服。卸到还只有四五吨货的时候,突下暴雨,又停了才不多一个小时。又忙着盖蓬布。挡水泥,弄得一身湿透了。回到家的时候已经是凌晨二点多钟了。驾驶员说了明天一早还得起来补胎整车。唉!都不容易啊。

27# 27#
【原帖由文山自卸于2011-7-24 11:40发表在9楼】

这路一看就知道应该相当的偏了,超高的车过有点难度的

其实这路不偏的,因为仪陇有个朱元帅,所以还是不算太偏的,只不过我们这边都这样。是山区。

28# 28#
【原帖由无锡东风多利卡于2011-7-24 11:57发表在19楼】
楼主你那车上的1。99吨的。你们大白天的装30吨干在路上跑。牛的。要是在我们这里走也不要走了。还有你那路还要收钱的啊

我们这边反正你超了,只要过超限站,你下去交钱就行了,交钱就走。所以每次费用都是把罚款算进去的。我们这边路要收的啊。不给钱你试试。

29# 29#
【原帖由可悲的坚强于2011-7-24 11:38发表在8楼】
杯具了!左后轮主胎发现没气了(就是上次在渠县爆胎后换的个新胎,又没气了不知道是什么问题。心情那个郁闷啊!)!正是中午的时候,天热啊。没办法找个地方停下来,找流动补胎的吧!
等了半个小时,流动补 ...

路虽好,但好像有点窄了吧  .............  = = !