回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  车桥  车型选购  山东 

我想买一辆豪沃375前四后八,原车配带AC16桥速比是5.45的,就算脚踩油箱里去也就跑80迈多点,请问一下这个后桥的差速器能不能换成比5.45快10-25迈左右的差速器!换速度快的差速器的话5.45的差壳合适吗?谢谢,请专业人士指教一下!也麻烦大家打听一下谢谢!速比4.77的安装在5.45差壳里合适吗?会快多少呢?还是4.77的比5.45的还慢呢??哪个速比的差速器比较合适呢?谢谢了跪求详情!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由jiangheyi于2011-7-22 22:19发表在顶楼】
我想买一辆豪沃375前四后八,原车配带AC16桥速比是5.45的,就算脚踩油箱里去也就跑80迈多点,请问一下这个后桥的差速器能不能换成比5.45快10-25迈左右的差速器!换速度快的差速器的话5.45的差壳合适吗?谢谢,请专业 ...

如果你是重去空回的话可以要超速档啊

2# 2#
【原帖由jiangheyi于2011-7-22 22:19发表在顶楼】
我想买一辆豪沃375前四后八,原车配带AC16桥速比是5.45的,就算脚踩油箱里去也就跑80迈多点,请问一下这个后桥的差速器能不能换成比5.45快10-25迈左右的差速器!换速度快的差速器的话5.45的差壳合适吗?谢谢,请专业 ...

4.77主要还是共轨的配得多,自卸车跑那么快吗,

3# 3#
标配加超速档就OK。

4# 4#
明显的是不想活了  重型卡车跑那么快干什么

5# 5#
主要是为了省油啊!

6# 6#
=换差速器费用太高你可以把中桥后桥的锥齿盆齿换掉就可以了共计不到3000大洋就OK了。重汽服务站和亲人配件都可以资讯