回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
前面是尼龙胎的,后面是钢丝胎,前些天去测了测前轮7.5个气。。正常吗

回复 | 使用道具 举报

9-10个这样合适了!

[quote]【原帖由hwczxh于2011-7-22 07:24发表在顶楼】
小弟的南骏车感觉气压不够,但天气热又不敢充太多的气,请问大伙们用825-16轮胎都打几斤气啊?(前轮和后轮),                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          我的825—16的正新钢丝胎,前轮11个气,后轮14个,天热就13个

8-----9 个、、、、、、、

我的825-20的,不跑长途,工地上跑,就打12个半,拉十几吨,

钢丝的加12个就够用;

今天装了6500块红砖,按4斤一个的话,6500*4=26000斤=13吨左右吧。两个钢丝胎之间只有五毫米左右的空隙,跑了十多公里后缷了车,再看看两个轮胎之间有擦过的痕迹。大伙说这样的气压算够不够啊?

轮胎上有说明的,你仔细看看

钢丝胎务必要保持10个以上。

前轮10个 后轮夏天11各半冬天11个