回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
回家也辛酸啊,家里不支持买车,想买旧轻卡4100的车4万左右,跑轻卡一个月勤快点随便3000很稳定的,反正家里老头子就是想不出钱,老头子不同意,说家里的钱给他们2老的买养老保险,10来万块拿去买养老保险值得吗?全为了自己,现在白手起家我可能吗?一个月1600开小货车兼职搬运的事情也要我干,我真无法忍受,说跑车不如打工,唉,我们这工作难找,一般是小轻卡,工资1600-1800 老板还狠挑剔,现在几乎不见招人的,找了几个开轻卡的地方,留了电话半个月没通知,我这几年东跑西跑找了几个钱全花了,去年买车跑了1年,以前刚接触轻卡业务不怎么好,到年底没剩多少钱,车刚买保险几天,就去帮我姐姐家开了4个月小车,没办法自己的姐姐怎么也要给面子,自己的车停了3个月没办法卖了,买好后因为我姐夫不会开车,那简直是个极品 ,反正有多极品就又多极品,发出来估计会被人肉,所以不说了,开始给我姐面子一直帮他开着,四个月没去过一天驾校,去之前都交学费都3个月了,最后我直接跑了 ,不给面子了,过年了我只耍过1天没事也在他家待着。全高速只离我家20公里,四个月一分钱没给,车卖了,没亏本,没车跑了,到处找工作跑车,成都跑罐车要交押金,压1个月工资,因为那地方的押金等辞工你走后的下个月才退给你,不打银行卡里要自己亲自去拿,我家离成都有300多公里,所以直接走人没要工资,后来在本地上班遇到极品天龙老板和搭档,然后在江苏学半挂,现在想改行了真的难受,出了网上发发脑骚真不该怎么说。有孩子了真不想乱跑了

回复 | 使用道具 举报

你的文章我是一字不漏的看完啦··说实话真的有点不容易····

楼主太苦了!!!来东莞开9.6M的车,工资也有四千多,一个月上十几天班,还不跑长途哦,,,,,

【原帖由446176902于2011-7-22 23:43发表在20楼】
回家也辛酸啊,家里不支持买车,想买旧轻卡4100的车4万左右,跑轻卡一个月勤快点随便3000很稳定的,反正家里老头子就是想不出钱,老头子不同意,说家里的钱给他们2老的买养老保险,10来万块拿去买养老保险值得吗?全 ...

来我们这里吧,我们这半挂多。

不经历风雨怎么见彩虹!祝你全家幸福{}

祝君好运啊

卡车人……难呐

看来  人 人都  有本 难念  的经  ``````

我也支持支持。。。。