回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
这多年的圣贤书他算是白读了!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
齐老大,还有卡车之家的工作人员您们辛苦了,卡车之家这个交流平台,不仅让我们认识怎么养车,爱车,还要做个有素质的人,简单的一句话就是。“要做事,先学做人”

42# 42#
记得以前卡车之家有个。卡车达人。这样的版块。怎么现在就找不到了呢?

43# 43#
我得想想该怎么说~~~~~~想好了,我曾经看过卡车之家里面的一个帖子,帖子里面是一个视频,这视频好像是中央电视台拍的话题好像是卡车司机,当记着采访一个路人的时候,我记得很清楚,是一个年轻的女孩,记着问题,你觉得卡车司机在你心目中是什么样的,那女孩直接就说,素质低吧,当时说的好像是天津话,一个素质低就代表我们卡车司机,其实什么叫素质低,我不知道,卡车人为什么也叫素质低,齐哥说的这大学生,我才感觉到这才是素质低,我从看了这视频以后我觉对不会给卡车丢人,要让更多的人知道,我们卡车人也是有素质的人,像这种人才是素质低,这种人不在卡车之家也无所谓,这叫什么,,我记得一个词语,不知道我这样理解对不,不学无术~~~~~还大学生呢,,我呢,初中没毕业,这做人不是看学历和财富的,这要看这个人的素质问题!人没学问不可怕,可怕的是让别人说你没素质!

44# 44#
鄙视那些骂人的卡友。。。

45# 45#
爽。。。。。。。。

46# 46#

现在的大学生还不如小混混

47# 47#
现在的某些大学生```还不如小学毕业的,卡车司机水平高呢

48# 48#
【原帖由我老婆→卡车于2011-8-25 15:54发表在43楼】
我得想想该怎么说~~~~~~想好了,我曾经看过卡车之家里面的一个帖子,帖子里面是一个视频,这视频好像是中央电视台拍的话题好像是卡车司机,当记着采访一个路人的时候,我记得很清楚,是一个年轻的女孩,记着问题,你 ...

顶!!!哥哥和我学历一样一样的```嚎!~

49# 49#
【原帖由xiaoruohan于2011-8-29 23:05发表在48楼】

顶!!!哥哥和我学历一样一样的```嚎!~
呵呵,我初3上期就跑了!现在过了3年了,我也没什么改变,最近想了一些问题,把问题想通了,我也想去试试兵哥哥的生活!