回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由圣冉于2011-7-23 19:06发表在29楼】

齐老大,您辛苦了,我加入卡车之家就快两年了,见证卡车之家的成长,历经了这个大家庭的大事小事(虽然我在潜水),目睹了管理员与广大司机为卡车之家付出的点点滴滴。。。想对你们说一声,辛苦了,卡车之家这个交 ...

发展快的必然结果之一就是很多新来的朋友不一定会看基础的一些东西。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
我们国家的教育,唉,,,什么时候能重视一下素质教育,不要只看重成绩呀,
我们家哪有一个大学生,放假回来了,村里好多人在路上接她,结果路过“麦田”地,大学生就问:“这是韭菜吧,长得真好。”当时大家都无语了,,,,,,,

32# 32#
鄙视这种人

33# 33#
大学在中国已经不是遥不可及的了,不是高高在上的神坛了,而国民素质差是一个普遍的现象,所以没必要动那么大火,好好沟通、加以引导,和谐最重要嘛!!!

34# 34#
【原帖由欲速则不达于2011-7-20 17:58发表在26楼】

呵呵,刚说完没多久,我就被骂了一顿。一个朋友都不知道我为啥写那个就劈头盖脸的骂了我,真是够心急的。几十万的车谁看着要是天天有问题都着急,但是着急也不能说不按照车辆的综合性能以及装载的情况来乱使用呀, ...

呵呵,你也会写这样心底话呀。你在看看我的欧曼3的贴子。厂家跟服务站互相推托,把我们这客户当皮球踢,同样的故障三番四次都修不好,况且我那车是包车跑快递的,要是车子天天坏,挣的钱还不够赔给快递公司呢。。要是换个立场看看。你会不会骂厂家。况且我也只是将我车真实情况反映给各位卡友。希望厂家能够改善这种服务状况,得到各位卡友的帮助来解决车辆故障方法。谁知我只说了三个不文明的字,你就把我贴子给关闭了还说什么等觉悟后再给我解决车子的问题。说真的,当时的我无语了。现在我那辆欧曼3已经修好卖了,我也不想多说些什么,其实大部分卡友的新车出现故障解决不了难免会生气骂厂家的。只是希望齐哥先帮卡友们解决问题再责备其它的不是。

35# 35#

我也是大学车辆工程专业出来的,一毕业就到公司做销售,也是这份工作让我接触到了卡车!

很多时候,可能也是立场不一样,想法也不一样!

男人偶尔说说粗话骂人,也不是不可以,要有一个度,毕竟大家都是性情中人!

不管怎么样,还是要看实际情况!

我们读大学也不一定就得罪了谁,特别是我们这些汽车专业的学生。

林子大了,什么鸟都有,不可一概而论啊!

大家切不可一棒子打死我们这些所谓汽车专业的大学生!

36# 36#
有时候弄得卡车之家都不想来了,太多刚刚接触卡车的,甚至是仅仅对卡车感兴趣的,连基本理论都不了解的,整天在论坛里灌水。这个论坛给了大家一个交流的平台,多想让大家多交流一些有意义的问题。

37# 37#
心和气平,可卜孙荣兼子贵;才偏性执,不遭大祸必奇穷。

38# 38#
支持齐哥的观点,做什么要先做人

39# 39#
【原帖由欲速则不达于2011-7-20 11:34发表在1楼】
476300476301476302476298   看来目前上大学很容易呀,人生观和价值观不需要确立就可以,在没有和480进行相关的沟通的情况下,大学生朋友倒是开口动粗,一口一个傻X,一口一个、、、,针对论坛的规定,因为警告超过2 ...
什么情况 大学生不为社会添砖加瓦 想学开卡车吗 有钱就买学一学社会经验 这都不是事