回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由欲速则不达于2011-7-20 12:19发表在12楼】

做错事情是需要道歉的,对于每个卡车之家的成员都适用(也包括工作人员)
卡车之家短期内能有这样的成绩,是智慧,管理维护更需要智慧。真诚道歉是对自己人品提升,是聪明的表现。
这里很多工作人员和版主都很优秀。每天打开电脑都要进入这个家庭转一圈,还有很多司机自制车标以示骄傲,原因都是喜欢这个家,已经成了生活中的一部分。学习交流来充实自己,娱乐学习两不误。

网骂和治超一样难啊

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由chenghaichua于2011-7-20 12:53发表在20楼】
卡车之家短期内能有这样的成绩,是智慧,管理维护更需要智慧。真诚道歉是对自己人品提升,是聪明的表现。
这里很多工作人员和版主都很优秀。每天打开电脑都要进入这个家庭转一圈,还有很多司机自制车标以示骄傲,原 ...

看来都是社会问题,难上加难呀。

22# 22#
我从前在华宇物流工作了很多年,华宇物流自从卖给荷兰**以后,凡事都想用现代最先进的方式去管理,因此招收了不少大学生充实到一线,没出两个月,都跑了……呵呵,原因十分简单,眼高手低、小姐身子丫环命、自以为是……
华宇一线业务员大都是初中文化,这些招收来的所谓大学生(其中甚至有物流专业的)真没法和那些初中生比。

23# 23#
【原帖由东风天龙于2011-7-20 11:54发表在6楼】
我觉得自己的言论素质与学历无关。  再高的学历,再丰富的经验, 这样做人也不会招人待见的。
  卡车行业中高学历高素质真的是行业里的璀璨星星。
是啊,虽然这个社会越来越浮噪,可做什么人都要保持本性:人之初,性本善!我们新时代的卡车人更要改变自己,提高素质,净化言论!

24# 24#

齐大哥  我觉得 进来灌水也正常 谁都想把自己的帐号尽快的升级 所以大量跟帖 于是有了顶。。。。。  鼠标一抖 柴油到手 低头猛走。。。。。。   之类的跟帖。 有的帖子也确实没有什么技术含量 仅供多一点见闻罢了  至于骂人  有的人确实明摆着找骂 还有的因为对帖子的某一观点产生分歧 开骂   我发过一个帖子 有两个坛友可能是注册时间较长的那一类的  没看明白就对我的帖子乱加评论  掐了几句 。。。。。。。   总感觉坛子里缺点什么。。。。。。。。。。。。。。。。。

25# 25#
【原帖由chenghaichua于2011-7-20 12:17发表在11楼】
从言语能看出一个人的品质,骂别人是对自己贬低。论坛里也有一些小有名气人物出现骂人行为,最后解释为——自己脾气不好。
本人喜欢卡车之家这样的交流平台,希望大家控制情绪的发泄,共创一片文明天空。

论坛里也有一些小有名气人物出现骂人行为    我就遇见过这样的

26# 26#
【原帖由开小面追大奔于2011-7-20 16:04发表在24楼】
齐大哥  我觉得 进来灌水也正常 谁都想把自己的帐号尽快的升级 所以大量跟帖 于是有了顶。。。。。  鼠标一抖 柴油到手 低头猛走。。。。。。   之类的跟帖。 有的帖子也确实没有什么技术含量 仅供多一点见闻罢了  至 ...

呵呵,刚说完没多久,我就被骂了一顿。一个朋友都不知道我为啥写那个就劈头盖脸的骂了我,真是够心急的。几十万的车谁看着要是天天有问题都着急,但是着急也不能说不按照车辆的综合性能以及装载的情况来乱使用呀,非正常使用引起车辆问题的事情还少么?我们不是说每年花几百万来做个网站找骂的。既然办了网站,我们还是尽量让想学到东西的朋友们能够得到一些有用的知识,让大家在行车的时候心里面感觉还有个属于卡车人的地方,我个人有时候脾气也不好,多骂骂我是可以的,如果我做的不对可以改的,但是卡友们是禁止骂卡友和厂家以及相关的服务机构的。

27# 27#
气伤肝郁伤肺,犯不着生气,不知道现在的老师都在做什么?教书,怎么没见育人那,我小时候还读过三字经那不知道那哥们读过没?教育问题!

28# 28#

一代啊不如一代!感慨!!!!

29# 29#
【原帖由欲速则不达于2011-7-20 11:34发表在1楼】
476300476301476302476298   看来目前上大学很容易呀,人生观和价值观不需要确立就可以,在没有和480进行相关的沟通的情况下,大学生朋友倒是开口动粗,一口一个傻X,一口一个、、、,针对论坛的规定,因为警告超过2 ...

齐老大,您辛苦了,我加入卡车之家就快两年了,见证卡车之家的成长,历经了这个大家庭的大事小事(虽然我在潜水),目睹了管理员与广大司机为卡车之家付出的点点滴滴。。。想对你们说一声,辛苦了,卡车之家这个交流平台,需要大家的维护,所以,请各位自觉维护好这个平台,注意自己的素质,还有基本的伦理道德