回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由张帅斌于2011-7-21 00:23发表在9楼】
师父斗多长多宽,轮胎型号,发动机带增压吗,合适的话我有意要,新车现在啥价格

5米15 。轮胎825-16 发动机云内4102 不带增压 。,,现在新车配置高些 价格肯定也贵  呵呵

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由aa19870613于2011-7-21 08:17发表在10楼】

5米15 。轮胎825-16 发动机云内4102 不带增压 。,,现在新车配置高些 价格肯定也贵  呵呵
当时配的发动机小了些,要是增压也行,,我感觉你的车子出手亏得多,要是在我们郑州就是4万多大洋

12# 12#
【原帖由aa19870613于2011-7-20 09:52发表在5楼】
车子现在面孔
你打算出手吗?
想卖多少钱

13# 13#
【原帖由张帅斌于2011-7-21 09:13发表在11楼】
当时配的发动机小了些,要是增压也行,,我感觉你的车子出手亏得多,要是在我们郑州就是4万多大洋

呵呵,  没办法我不想卖,我发布这消息, 至于你说4万多  那是不可能   
这个车子看你拉多少 拉个5至6吨舒服的很  ,好些和我一样的车师傅都说拉12 至14吨没问题
这个车买了一直都是在跟我亲戚拉建材(装潢用的木芯板之类)也就5吨左右 ,就没配增压 ,,动力还好  还有副变速  基本上没吃亏。
现在跑了不到3万5千公里  车子保养得也好 ,我是爱惜车子的人当宝一样看,不好的路也不走,都是县城里面转悠,
如果想买也要看车 ,价格可以商量  至于你说的价格

14# 14#
最多45000吧!不增压没劲,也就拉个5吨左右,上10吨就跑不起来,费油的很

15# 15#
【原帖由aa19870613于2011-7-21 22:13发表在13楼】

呵呵,  没办法我不想卖,我发布这消息, 至于你说4万多  那是不可能   
这个车子看你拉多少 拉个5至6吨舒服的很  ,好些和我一样的车师傅都说拉12 至14吨没问题
这个车买了一直都是在跟我亲戚拉建 ...
朋友我祝你,日进斗金。二手车就是这个价

16# 16#
【原帖由张帅斌于2011-7-22 10:32发表在15楼】
朋友我祝你,日进斗金。二手车就是这个价

谢谢楼上的卡友     车已经打算卖了 希望各位卡友帮个忙要是身边有朋友想买二手车的帮忙介绍哈    卖了请吃饭。呵呵  车绝对没问题,      
小弟今年才23岁   谢谢各位卡友

17# 17#
可惜我的是C1证准备去增驾

18# 18#
怎么没人买我的车啊  ,放着都快生锈了  心痛啊   手里又没钱 日子怎么过啊

19# 19#
你有联系方式吗