回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

这是16吨的斯太尔双级吗

回复 | 使用道具 举报

你好!我的是F20002月换的力合片,用了十几天压盘面,片掉完了,又换了一新片,7--8天又掉块了,什么原因,以前没有出现过,请赐教

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

奥龙潍柴310动力!一起动转速就升到1800转!“没踩油门”,几秒钟又回到怠速,怠速也正常!是怎么回事呢?

豪沃336自卸车爬陡坡油门自己掉了熄火,然后一下就可以打着,在同一个位置,柴油滤杯全部换了,油管也换新的,今天把油泵拿来校了没事,前几天我自己接电瓶线搭铁碰火把电瓶线烧了,会不会是把电脑板烧坏了,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你好,豪沃自卸车铭牌上是14年的车,重汽售后查询的却是11年买的,是不是改年限了?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

水箱水会少,隔两三天就得加水,之前水泵那里有漏水换了新的也不得行

你好,我的奥龙最近换了离合器分泵,现在低速档没有8个压的气根本挂不进去,倒档也是一样,有时挂进去了又取不出,修理工又重新换了一个分泵,一个四回路保护阀问题还是没解决,请问这是哪里的问题?

回复 | 使用道具 举报

豪沃国4翻斗重车上坡冒黑烟,,是怎么回事,,刷过电脑不用加尿素

老师傅请问新车买回来需要全车复螺丝吗?还有就是新手开自卸需要注意哪些地方?谢谢

拉沙豪沃好还是欧曼好