回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
拆下来长罗斯哪个坏了换哪个。最好三个一块换了

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
你好,我家是奥龙五米六.340马力的自卸车。最近车开起来,颠簸的很厉害,已经换了钢锅,传动轴才校的,避震器也检查过了,请问还可能是什么原因。?

52# 52#
小传动轴看了没。螺丝松了没。发动机脚垫坏了没

53# 53#
你好,我的奥龙290换过水箱中冷器水泵还是机温高,怎么才能解决?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

54# 54#
12年豪沃前四后八车,现在空车起顶打开取力器,顶起一部分就不起了,需要把取力关了再打开,顶才开始起,起一部分又不起了,需要再关取力再打开。空车起顶全部起来,需要往复这样的操作3-4次。重车起顶就没有这样的问题,打开取力一次就能起到位。修车师傅告诉我这是豪沃通病,是取力器过载。到底是取力器故障还是电磁阀故障,有遇到这样问题的吗?这个问题是变速箱换过压盘以后才出现的,谢谢???

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

你好,我的是奥龙车起步的时候有力,一下子就没力了!!是什么原因?增压器没坏,油棒都是新的

56# 56#
你好,我的欧曼后八轮钢板座会磨到大梁,拐弯的时候中桥和后桥会移位,不知道是什么原因?

57# 57#
金王子废气管喷油是什么原因。不烧机油。车子有劲,

我的奥龙液压顶凉车会升顶 热车有时候会升有时候不会升  小传动也会转怎么回事呀

奥龙后八轮右前轮那里的排气管有点滴机油是怎么回事,打气泵那里也有机油渗出,重载发闷

楼主 楼主
匿名  发表于

回复 | 使用道具

楼主 楼主
匿名  发表于

回复 | 使用道具