回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
师傅们,12年的奥龙渣土车口碑如何??能入手吗?

回复 | 使用道具 举报

在线等,急

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

42# 42#
奥龙升斗打开取力器,为什么降斗也要开!可以改吗

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

43# 43#
楼主,问下我的车为什么发车那瞬间不踏油门,转速可高了,发着后不踏油门又会熄火,踏着油门着一阵松开油门怠速就可以着着了,什么原因,楼主

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

44# 44#
哥们你好,我的是奥龙自卸车奔驰AC桥,中桥的分泵支架与桥连接的螺丝经常断是怎么回事,是什么问题,求助

45# 45#
您好,豪沃后八轮.卸料时,踩住离合器,把仪表台处的升顶按钮按下,然后拿住位子左下的拉杆,慢慢升顶,卸完料再拉下拉杆降顶,完成一次卸料.请问我第二次时不踩离合器,把仪表台处的按钮回位.第二次,第三次,第四次,卸料时,我直接拿住位子左下的拉杆升顶,这样行吗?????我是国5的车,并且不回仪表台处按钮车也能行驶.谢谢您了.期待您的回答,.

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 奔腾的小蜗牛 发表于2018-3-16 18:21 来自 | 卡车之家Android客户端
    不行!必须关掉取力器

• 千万不要省了步骤。记得落斗走车的时候一定要关掉取力器。不然液压泵一直工作导致液压泵温度过高损坏。

• 第一步。踩住离合。第二步打开取力器开关。第三步松离合拉起斗开关升斗。注意路面要平稳避免倾斜路面升斗。时刻观察后视镜看看后门有没有打开。完成升斗。    落斗步骤。第一步把起斗操作杆放在中停的位置。第二步踩离合关掉取力器开关。第三步松离合。把起斗操作杆放在下降位置完成下降。

46# 46#
我是新手,我刚买的二手豪沃,发现挂档重,尤其是倒档,其次就是5档6档,因为要往右边推不好用力,我也试过别人的豪沃车,都比我的轻,我想请问一下是什么原因,有人说是换拉线,有人说换底座,还是?          请帮忙详细一点解释一下,谢了

47# 47#
看左右摆的间隙大不大。大了还底座和拉线就好了

48# 48#
这是陕汽奥龙自卸车上的,这三个圆帽的东西叫什么,,有一个漏气,是什么毛病,应该怎么修,

49# 49#
叫电磁气阀