回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
原帖由 kayouC1i9 于2017-5-9 19:39 发表在 49楼
发动机灯亮,你换一下发动机的传感器就好3
唉,我是彻底没办法了,这次又换了凸轮轴传感器,我发现一个问题,就是下雨的时候毛病就出来了,不下雨毛病出来的次数不多,说是那条线不好了,服务站也没查出来啊

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
原帖由 纯情的小太阳 于2017-5-9 22:17 发表在 50楼
唉,我是彻底没办法了,这次又换了凸轮轴传感器,我发现一个问题,就是下雨的时候毛病就出来了,不下雨毛病 ...
现在还发现了,烧尿素,有没有尿素都一样,我就是感觉一直都是限扭状态,

这两天准备订两台龙V四缸180大柴的,

准备订一辆呢,车行没有现车,得等一礼拜,看完论坛不知道怎么好了

54# 54#
原帖由 kayouUGEU 于2017-6-9 19:34 发表在 53楼
准备订一辆呢,车行没有现车,得等一礼拜,看完论坛不知道怎么好了
要6缸道依茨的吧,我这次又换了风扇离合器

我的龙v噪声太大,发动机故障灯经常亮也找不到问题,换个油滤看看,龙V不能买,。

56# 56#
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

你们的动力不足,没有故障码(没走几公里就限速)修好没有?我的今修好了,拉着修车师傅带着电脑,带着油管,带着各种配件,空车跑了300公里。电路,油路都没故障码。最后查到油泵与行车电脑数据不符,不符,不符。决绝办法就是行车电脑与油泵自学习,自学习,自学习(修车师傅懂,我不懂)。

诸城的?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)