回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
继续走吧,没出10分钟故障又来了,熄火,启动车,又好了,一路200公里,就这样终于将就到卸货地点了,200公里总结经验每次5档换6档的时候,就出来这个毛病了,卸完车什么也不干了,服务站解决吧,去了看了看,没有毛病啊,我勒个去,算了,继续装货出发吧

回复 | 使用道具 举报

我准备买龙V的啊,大柴道依茨180

装完货去临沂的,毛病又来了,难道空车不犯病,重车犯病,这一路没累死我啊,犯病就熄火,再启动,又好了,一直重复此动作,终于到临沂了,卸完货,再去服务站解决吧,又没检测出来故障,没毛病,我说了人家不信,说是我加的油不好,好,我说给我换柴油滤杯,我看看里面的油怎么样,换了个滤杯,什么事也没有,正常,

这就是报警的图片,

中奖了

再从临沂装车中,再去威海,这次拉的轻了,还能犯病?我就不信了,结果又来了,我急死了,货主催货,我到了就下午了,晚到了快一天了,卸完货将近黑天了,要不给我运费了,最后答应给我,扣200,我认了,现在直接什么也不干了,修车吧

找了车货,回家修车,诸城服务站,开始了,说是尿素问题,先整明白了尿素报警,发动机故障灯报警还是没灭,再检测还是没故障,空车就是不出来这个毛病,真是气死我了

后来我想了个办法,终于出来了,5档换7档毛病直接出来了,我就这样突突突的去了服务站,这下检测吧,故障为泄压阀一直被打开至最大值,毛病出来了,解决吧,就这毛病动用了全服务站,试车N次,我打电话给高密服务站问,黄岛服务站问,锡柴售后服务问,就是没解决,

拉点货等毛病出来去服务站修。

前天黑天了,服务站实在没办法了,找了个精修油路的,过来看了看,说是计量单元,高压共轨泄压阀坏了,说不准,服务站说换了看看吧,让我今早去换,我去了,服务站说是发的件不对啊,我说再订呗,服务站说是山东省内没有件,让我去别的服务站看看,我就来气了,打400问问怎么解决吧