回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风柳汽  乘龙H7  河南 
你给我分析一下买那辆车,第一,乘龙H7,优点车皮轻,驾驶室平低板,车辆小毛病少,配置不低,缺点是驾驶室太高,有好多人反应车懒路老跳,人称跳跳7,也有人说不跳,反正是驾驶室舒适度差点,车还少了一个轮间差速锁,再就是咱这市场保有量少,皮重沒油没备胎8.4吨,第二X3000驾驶室比较舒适,驾驶坐配置很高,八向调节带电加热,卧铺特别宽,带轮间和轴间双差速锁,这几年路上跑的也不少了,就是皮重点带备胎8.9吨,用户说小毛病多点其它也行,两车发动机变速箱都一样,H7前挢是康迈的,三千是普通的,俩车价钱一样!怎么选择呢?给个建议吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

3# 3#
原帖由 119486600 于2017-3-8 06:53 发表在 1楼
都可以呀!!
都要我不可能买两辆呀

谢谢大家,两车都有优点和缺点,很难取舍,

原帖由 独特的呵护 于2017-3-8 11:01 发表在 20楼
买陕汽吧
我也比较偏爱陕汽,定车配置,500马力维柴,法士特12超速挡配3.364后挢速比,标载高速国道各站一半,这样的配置是否合理?

原帖由 oumanCTX 于2017-3-8 12:07 发表在 26楼
这配置跑国道。11档都快了
11档才跑73码1200转,跑下道11挡,上了高速用12档1200转跑93码,应该可以吧,卡家车速计算出来的。

原帖由 太原涛涛 于2017-3-8 12:30 发表在 29楼
要我说买两个吧
这行情不是年前了,一个能让车转起来就不错了

原帖由 DJ38542 于2017-3-8 12:32 发表在 32楼
买欧曼GTL 驾驶室舒适
我们这有好多新GTL卖车的大多是一年多的,福康发动机能行吗?

原帖由 oumanCTX 于2017-3-8 12:31 发表在 30楼
车流量少没有坡的国道还可以。1200跑73。还有国道我们这儿很多限速60   70的
见摄像头就慢点,没有就快点,现在不都这样跑吗

原帖由 重庆野人 于2017-3-8 12:41 发表在 36楼
H7,因为我也是定的乘龙,我也是多方了解了的
H7跑小泥跑跳吗?不会真是跳跳7吧?求解?

原帖由 蓝爵 于2017-3-8 12:43 发表在 38楼
我是广西人本来该支持跳跳7,个人认为H7最大缺点,一、驾驶舒适度不行,二、拿460马力2300扭矩来讲既然配个 ...
现在500的配220T的变速箱了,两个油箱用着也不方便,现在好多车都是电子转换开关两个油表,它的只是一根油管,还少了个轮间差速锁。