回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江淮微卡  山东  江淮恺达 
这些年做电子元件代工,每天送货东奔西跑,大多每件几分几厘的利润,有多劳累自己最清楚,虽说自己的生意,但让别人送还是不放心,工资是小,损失客户和市场变动就失去了把握,陪伴多年的小车该换了,每次路过汽车卖场都进去看看,去的次数多了,和哪里的销售员基本都熟悉了,如果德州的朋友要买小货车,我乐意支个招
以前不太相信,但还是应验了:挑选东西你转来转去,最后还是买了你第一眼看中的那件!发个帖子也是找下认同感,免得常被老婆笑话,说心里话,我买的江淮的康铃X5真不错,很适合我的需要,操控舒服视野好,隔音降噪很到位,汽油机本身噪音也小,也漂亮,算是犒劳一下自己吧,上个图,人丑勿喷哈
卖我车的德州坤途的宋经理人很实诚,我挺认可,推荐下,算算谢谢他吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发

你的导流罩又另外花钱了吗

原帖由 kayouWR8x 于2017-3-10 08:07 发表在 2楼
你的导流罩又另外花钱了吗
没有,原车带的

原帖由 抓到亲一下 于2017-3-10 12:06 发表在 3楼
没有,原车带的
你的加导流罩 侧面什么样啊  发个图看下吧  我也想加  谢谢了 我微信13295338923

导流罩加上好看

大哥,你能不能把导流罩里面螺丝怎么固定的拍个片上个图吗?我的是后加的。响得很。烦!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouHlcJkLo6 发表于2019-3-29 10:04
    请问兄弟哪有导流罩买的,我也想加一个

恭喜提车!上午我刚刚订了和楼主一样的车,随后试驾了一下x5高配栏板,印象最深刻的就是电动助力转向,不是一般的轻快,比我的瑞虎3轻多了,缺点就是入档生涩,也许,用用就好了,现在还是担心油耗会不会特别高。

垃圾车质量差的一逼 车子买回家四天 第一次打开引擎盖就关不上了 拉个一吨货车子跑起来跟蜗牛一样 动力差的没脸说 空车高速上 油门踩着提速半天也才103码 而且是空车 这车有什么用 卖废铁吗 中看不中用 国五的废物 去你*的

不错不错