回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
原帖由 一代威铃2 于2017-3-7 20:55 发表在 10楼
118跟105的变速箱都是小八档
放屁啊

回复 | 使用道具 举报

大哥你好 能告诉我一下车是在大连哪个汽贸买的吗 有销售电话吗

原帖由 L @ Z 于2017-6-20 20:04 发表在 60楼
大哥你好 能告诉我一下车是在大连哪个汽贸买的吗 有销售电话吗
加我微信,wangdingyu1299,这里不做广告

原帖由 kayouOjJ1 于2017-3-10 16:13 发表在 22楼
不是寒区版,原厂的柴油加热系统和独立暖风系统比较贵
选配原厂的柴油加热系统要加多少钱啊      自己后改的柴油加热会被查改型好像

原帖由 kayouq8d6JDd2 于2017-6-24 20:08 发表在 62楼
选配原厂的柴油加热系统要加多少钱啊      自己后改的柴油加热会被查改型好像
订车的时候,销售员不建议去买原车驻热,得多花5000多,功率还小,油箱加热好改,原车油箱割开,里面加个分隔板,再焊上。

原帖由 kayouOjJ1 于2017-6-24 20:53 发表在 63楼
订车的时候,销售员不建议去买原车驻热,得多花5000多,功率还小,油箱加热好改,原车油箱割开,里面加个分 ...
那你选原车油箱加热好了   主要是要油箱加热的正规手续    否则有的地方钻挑这个毛病    割油箱加隔板的时候你还可以把其余的隔板顺便加固      有的卡友就是使用过程中隔板开焊    然后摩擦导致产生细铝粉    损坏油泵和油嘴      驻车加热就没必要了吧     现在外面买不贵的     也没发现有找这个毛病的

楼主哪里的

怎么可以关注你呢

71# 71#
车到了,发个提车作业