回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
如题,做了一个月的准备学习工作,最后决定购买青岛解放悍V,6x2  9.5米栏板载货车底盘,锡柴恒威260马力,法士特大八档变速箱,280双层车架,457后桥,速比,4.444,150宽体驾驶室,11.00R20轮胎;一开始对青岛解放是抵触的,但是看了一圈解放J6l,J6M,江淮格尔发K3X,K5w,感觉在价格上,还有配置上,都比那两个品牌要有优势,不考虑,东风,陕汽,福田,的原因是,此类型车当地保有量比较少,有些驾驶室不太喜欢。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

4# 4#
栏板底盘22万

上路27万左右

原帖由 (天涯浪子) 于2017-3-7 22:11 发表在 12楼
应该选奥威发东机
奥威CA6DL1-26E5,只有高栏车才配,栏板车手续,奥威没有燃油公告,只有恒威CA6DLD-26E5,22E5
大柴CA6DK1-24E5

原帖由 一代威铃2 于2017-3-7 20:57 发表在 11楼
青岛解放跟江淮差不多价,我没定解放,我定的江淮
我们这边江淮格尔发也不讲价啊,就22万2,一个大洋也不少,这还只是半高顶价格,高顶还得多加3000,459后桥免维护后桥,保养起来要比457后桥方便,但是栏板车燃油公告只有3.417,3.727速比的,他说能改4.111或者4.444的,怎么改不知道,但是改完了,肯定是个特例,我不想当这个小白鼠,还有就是,车架都是单层的,现在有的6.8米都双层车架了,9.6的单层的太单薄了,

没办法,单桥6.8,短途17,18吨都敢干,长途重货直接半挂,前四后四,就是在夹缝中生存,拉标载,只能喝西北风了

我今天订的车,5月15交车

法士特8JS105A变速箱,457冲焊桥,速比4.444,恒威260

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5月15日之前

原帖由 kayoun6eK 于2017-3-7 18:52 发表在 8楼
是寒区版的吗
不是寒区版,原厂的柴油加热系统和独立暖风系统比较贵