回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由机动车于2011-7-17 20:14发表在6楼】
我的也是600P,1月份提的车,单位用车,目前11045左右,没有什么毛病,请问大哥,这车的油水分离器你更换过吗,为什么到现在都半年了我从来没有放出过水来啊?你的车什么情况啊??再有就是粗细滤每次保养你都分别更 ...

我的油水分离器没有更换过,而却我目前只有一个细滤,做了两次保养都将柴油滤芯换了,这是必须的。没放出水来说明你目前的油品还可以。其它没有你所说的情况。我每5000公里就更换机油,机油滤芯,柴油滤芯,全车打黄油,吹空滤。每3000公里油水分离器放一次水。勤做保养对车有好处的。开车前收车后怠速3-5分钟是肯定的。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由xmh3487于2011-7-17 19:04发表在顶楼】
(我的女儿为我的爱车当了回免费车模)
自2011年3月28号提车以来我的600P到目前为止已经行驶了11200多公里了。早就想给大家做个行车报告,但由于一直没有空闲时间所以今天才上来做个首次行车报 ...
老板车用得不错。选对了品牌就是好,本钱有点高

顶..............................

好车啊...........

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

【原帖由xmh3487于2011-7-17 19:04发表在顶楼】
(我的女儿为我的爱车当了回免费车模)
自2011年3月28号提车以来我的600P到目前为止已经行驶了11200多公里了。早就想给大家做个行车报告,但由于一直没有空闲时间所以今天才上来做个首次行车报 ...

顶!!!!好详细...气门在走了一定里程后,要调一下吗??

Title

【原帖由烂单车于2011-7-17 22:01发表在14楼】

顶!!!!好详细...气门在走了一定里程后,要调一下吗??

这个倒真没考虑过,我想正常的话没必要一定要调吧?知道的上来说说。

好车…………………

车子保养的非常干净漂亮 赞一个...如果是标载的话 建议换真空胎...

dddddddddddddddddddddd

真空胎不错!

扎了钉还可以开一段路程。