回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
320# 320#
看中了六百匹,争取过两年换车,我的龙三临时还舍不得换,再开两年就换

回复 | 使用道具 举报

321# 321#

“首先我想说的是车子的提速问题:这个车子是电喷的,在低速或转速1800转以内的情况下真的很肉的,感觉提速很慢,没有我以前的大泵江铃提速快。只能耐着性子慢慢加速。但在高速下或转速高于1800转的状态下就一个字“爽”,既安静又有劲。看来这车是专为跑高速公路而设计的。”

朋友听你这么说,感觉和我的大柴498 虎V太像了,提速、上坡都不给力,转速一旦过了2000,
才真正发力,声音小震动小,有点像开汽油车,
因为大柴是典型的高转速发动机,2100转锋值扭矩,最大功率出现在3600转高位
看来这些车都是为高速设计的

322# 322#
好车啊

323# 323#
顶楼主!其实700P好,不过家里两部五十铃都没大修,也没小毛病。(五十铃NHR98年,NKR2005年)不过楼主要注意下!五十铃最怕就是没水(容易没水)!一开锅就麻烦!要经常检查水箱!

324# 324#
【原帖由hjhsrs于2012-8-18 14:34发表在324楼】
顶楼主!其实700P好,不过家里两部五十铃都没大修,也没小毛病。(五十铃NHR98年,NKR2005年)不过楼主要注意下!五十铃最怕就是没水(容易没水)!一开锅就麻烦!要经常检查水箱!

上自家五十铃

325# 325#
【原帖由xmh3487于2011-7-17 19:04发表在妤间富】
(我的女儿为我的爱车当了回免费车模)
自2011年3月28号提车以来我的600P到目前为止已经行驶了11200多公里了。早就想给大家做个行车报告,但由于一直没有空闲时间所以今天才上来做个首次行车报 ...
  你女儿真可爱。 我才买的600p,到时有难处,我少不得请教你、麻烦你,请多关照。

326# 326#
【原帖由zl316213287于2011-7-17 21:00发表在9妤?】
五十铃安逸 曾经开过两千来公里!  开起确实爽。。。。。

600P我这刚跑 8000公里 油的问题进了次4S店    就是不知道原车CD 能播放MP3格式音乐   还有就是排除来的尾气有刺鼻味  不知道咋回事

327# 327#
五十铃开着确实不错。我喜欢它的就是那挡挂着真舒服

328# 328#
【原帖由xmh3487于2011-7-17 19:04发表在顶楼

(我的女儿为我的爱车当了回免费车模)
自2011年3月28号提车以来我的600P到目前为止已经行驶了11200多公里了。早就想给大家做个行车报告,但由于一直没有空闲时间所以今天才上来做个首次行车报告。
首先介绍一下我的车型是600P单排厢式加长货车,车长6790mm宽1899mm高2785mm轴长3815mm.
自重3110KG, ...

车里真干净  楼主想必也是爱车之人啊

329# 329#
【原帖由xmh3487于2011-7-19 16:43发表在13楼

哦,那就是小弟啦。顺风速递的车都是庆铃车,我经常碰到的。有机会多沟通交流交流。

你们那开车工资怎样